Обычные объявления
330 000 Тнг.
Актобе
Ищем повара холодного цеха для работы в Караоке-Бар. Заработная плата до 330 000 ₸, ночь.
130 000 Тнг.
Актобе
Кухонный рабочий в Актобе, полный рабочий день, среднее образование, 1-3 года опыта.
176 000 Тнг.
Актобе
Работа в столовой: график 5/2, зп 8000 тг/смена, с 23 лет, опыт желателен. Полная занятость.
180 000 Тнг.
Актобе
Профессиональный повар в Актобе, работа на полный день, требуемый стаж 1-3 года.
130 000 Тнг.
Актобе
Требуются женщины на упаковку и лепку. График 6/1, зарплата 130,000 тенге. Опыт не нужен.
180 000 Тнг.
Актобе
Ищем пильщика для разделки мяса. График 6/1, зарплата 180 000 ₸ без задержек.
180 000 Тнг.
Актобе
Сушист на сменный график, з/п 180 000 ₸, работа в "Урарту-Экспресс", без задержек.
200 000 Тнг.
Актобе
Ищем помощника повара с опытом. Заработная плата 200 000 ₸, график 2/2. Полная занятость.
150 001 Тнг.
Актобе
Нужен повар для семьи с тремя детьми. Ожидается чистоплотность, коммуникабельность и опыт. Готовить завтраки, обеды, ужины. Оплата 150 000 ₸/мес, график 6/1.
260 000 Тнг.
Актобе
Повар в семейное кафе: опыт, команда, качество блюд, гибкий график, конкурентная зарплата.
240 000 Тнг.
Актобе
Ищем повара-сушиста, питание и развозка включены. ЗП 200-240 тыс.₸, график 2/1. Опыт не обязателен.
450 000 Тнг.
Актобе
Официанты с опытом, знание языков, умение работать в команде, график 5/2. Достойная зарплата.
120 000 Тнг.
Актобе
Повар отвечает за здоровье детей, организует работу в детском саду, соблюдая санитарные нормы.
500 000 Тнг.
Актобе
Ищем учеников в мебельный цех, зарплата 100000-500000₸, гибкий график, частичная занятость.
90 000 Тнг.
Актобе
Помощник салатницы в кулинарию. График 5/2, зарплата 90 тыс.₸, питание. Проезд удобен.
180 000 Тнг.
Актобе
Требуется повар-салатница для простых салатов. График 5/2, зарплата 130-200 тыс. рублей.
200 000 Тнг.
Актобе
Требуется опытная лепщица в столовую. График 4/3, оплата 12 000 ₸ за смену. Центр города.
200 000 Тнг.
Актобе
Пекарь-кондитер с опытом, з/п 150-200 тыс. тенге, график 5/2, требуется в пекарню.
208 000 Тнг.
Актобе
Кондитер в Актобе, работа с полным рабочим днем, желательно среднее образование.
Актобе
В столовую требуется повар для работы с горячими блюдами и выпечкой. Полная занятость.
120 000 Тнг.
Актобе
Повар в Актобе, полный день, среднее образование. Опыт не обязателен. Участвуйте в кулинарии!
330 000 Тнг.
Актобе
Повар горячего цеха с опытом, высокая зарплата, 5/2, ночной график, зарплата 320 000 ₸.
400 000 Тнг.
Актобе
Требуется повар-универсал для работы в кемпинге по вахтовому методу. 380-400 тыс. тенге в месяц.
150 000 Тнг.
Актобе
Требуются работники для производства ева поликов. Возраст 18-30 лет, график 6/1, зарплата 120-150 тыс. ₸.
200 000 Тнг.
Актобе
300 000 Тнг.
Актобе
Повар в Актобе, полный рабочий день, среднее образование, опыт 1-3 года.
94 538 Тнг.
Актобе
Кухонный работник в Актобе. Полный день, среднее образование. Подходящий опыт не требуется.
230 000 Тнг.
Актобе
Повар горячего цеха с опытом, график 2 на 2, з/п 200 000-230 000 ₸, питание и развозка.
200 000 Тнг.
Актобе
В "Ясина" требуются повара универсалы с окладом до 200 000 ₸. График 2/2, обучение доступно.
Фильтр
- Тнг.
Добавь свое резюме

Всем тем, кто желает или уже работает в сфере общественного питания, хочется пожелать здоровья! Эта деятельность требует ловкости рук, быстроту реакций, физическую силу и хорошее зрение. Люди, которые производят продукцию или обслуживают посетителей – схожи. Если вы любите запахи кухни, хотите дарить людям позитив и энергичны – то вам однозначно можно выбрать профессию, связанную с общепитом). Какую именно? Можете узнать из списка ниже.

Вакансия повар

Повар – специалист по приготовлению пищи. Помимо этого, в его обязанность входит: проверка сроков годности продуктов, их нарезание, измельчение или очищение. Повар в ресторан может устроиться не так-то просто. Туда обычно требуется повар – профессионал своего дела. Однако, повар в ресторан часто контролирует процесс всех блюд, участвует в закупке продуктов, составлении меню.

Работа поваром – востребована, потому что приносит постоянный и хороший доход. Однако, вакансия повар требует от человека внимательности, хорошего здоровья (повар должен стоять на ногах 10-12 часов), памяти (рецепты важно знать наизусть), чистоплотности и эстетического вкуса. Да, работа поваром относится к творческой категории профессий. Зачастую, требуется повар в кафе, больницу, детский сад или столовую.

Профессия кухонный работник

Все знают, что кухонный работник выполняет работы на кухне. Что он делает? Вот его список дел:

1. Приносить сырье для изготовления продуктов

2. Выполнять мелкие поручения (открывает банку, пакет)

3. Переносить кухонный инвентарь, ящики с содержимым (немного

бывает грузчиком)

4. Мыть стеллажи, грязную посуду

5. Оказать помощь в готовке продуктов

6. Чистить овощи...

Нужно принять то, что кух рабочий весь рабочий день проводит на ногах, поэтому работа тяжелая. Он обязательно должен иметь санитарную книжку.

С такими обязанностями, к сожалению, кухрабочий получает сравнительно маленькую зарплату. Но если, совсем трудно трудоустроиться, то можно рассматривать и этот вариант.

Работа официантом

В чем заключается работа официантом? Самое главное поручение – принять заказ от посетителей и подать готовые блюда на стол. Помимо прочего, официант должен ответить на любые вопросы гостей по поводу меню, убрать использованные столовые приборы и посуду, рассчитать посетителей, сервировать стол...

Его профессия перспективна, ведь сфера обслуживания всегда развивается. Работа предполагает постоянное общение с людьми, поэтому в любое заведение требуется официант со следующими личностными качествами:

- доброжелательность;

- улыбчивость;

- честность;

- трудолюбие;

- стрессоустойчивость;

- коммуникабельность.

Познавательно, что официант в кафе работает в свободном графике и им может стать обычный студент. В этом месте часто требуется официант, потому что происходит большая «текучка кадров». Профессиональные работники, в основном, работают в элитных заведениях и остаются довольны своим жалованием.

Хороший официант в кафе сделает все от него зависящее, чтобы клиент был доволен и приятно провел время, а плохой – испортит людям аппетит и вечер.

Мойщик посуды

Из названия уже становится понятно, что мойщик посуды связывает свою работу с очисткой стаканов и тарелок от отходов, а также мойкой и дезинфекцией посуды. Ничего сложного в этом нет, но заработная плата предельно низкая. Преимущества вакансии посудомойщик в том, что ее можно совмещать с основной занятостью и она не требует наличия специального образования.

Фасовщик

Фасовщик вакансии может найти в розничной торговле, на предприятиях ритейла или на этапе производственных циклов. Фасовщик одновременно может быть упаковщиком + комплектовщиком. В его работу может входить фасовка сыпучих ингредиентов из мешков в пакеты или расфасовка предметов по весу, наименованию.

Обязательным условием при приеме на работу фасовщик вакансии является наличие медицинской книжки, халата и перчаток. Хотя, поначалу может казаться, что это труд не сложный, но человек должен уже иметь определенные умения, чтобы привыкнуть и приспособиться к нему.

Работа пекарем

Пекарь представляет собой специалиста среднего звена, занимающегося выпечкой хлебобулочных изделий. Он контролирует процесс выдержки сырья на пекарском оборудовании, раскладывает тесто по готовым формам, проверяет готовность изделий в печи. Настоящий пекарь – профессионал, «на глаз» умеющий определять состояние конечного продукта! Он может прилично зарабатывать и строить свою карьеру (даже открыть собственную пекарню). 

Работа пекарем подходит для аккуратных, выносливых, здоровых людей. Трудоустроиться могут люди, любящие выпечку, но только если у них нет хронических заболеваний, инфекций, сахарного диабета и они имеют соответствующее образование.

Работа кондитером

При названии слова кондитер у многих возникают ассоциации с конфетами. Да, он с ними может взаимодействовать, как и с кремами, начинками для пирожных, десертами, тортами. Кондитер точно знает, сколько, в каком объеме и куда нужно добавить ингредиент, чтобы получился вкусный кулинарный шедевр!

Работа в кондитерской крайне интересна! Она подойдет людям, с головой увлеченным кулинарией и имеющим развитое воображение. Работа в кондитерской требует:

  1. Обеспечение правильного хранения ингредиентов

  2. Подготовки отдельных компонентов

  3. Приготовления изделий по конкретным рецептам

  4. Красивого оформления сладостей и др.

Работа кондитером была и остается популярной. С ней можно реализовать свои творческие идеи и попробовать новые интересные направления деятельности. А про быт и говорить нечего, домашние будут в восторге от любых идей!

Бармен

Бармен работа с алкогольными и безалкогольными напитками. Скажите, вот почему он такой добродушный?! Но он, в принципе, и должен быть харизматичным, стрессоустойчивым, обаятельным, дипломатичным и коммуникативным. Будет здорово, если бармен сможет зрелищно разлить коктейли по стаканам (с огнем, шейкерами). За свою интересную работу он получает достойный заработок!

Также бывает еще и разновидность данной профессии - это буфетчик

Если кто-то захочет устроиться бармен работа, то он должен хорошо разбираться в алкоголе, но не употреблять его на рабочем месте! Опытный человек сможет без проблем: разработать рецептуру напитка, реализовать закуски, приготовить горячие и прохладительные напитки, поддержать беседу с клиентами.

Мясник

Какое «страшное» слово мясник, с ним связано так много стереотипов. Представитель данной профессии занимается убоем животных, а потом разделывает их туши. Для этого, как минимум, он должен знать анатомическое строение животных, рецептуру изделий. Рубщик мяса должен уметь обвалить, нарезать, нарубить, распилить говядину, конину, курицу или  баранину... Всему этому можно обучиться в профильном учреждении или же просто сразу на предприятии.

Рубщик мяса желательно чтобы обладал крепким телосложением, иначе не представляется, как молодой паренек 60 кг будет отрабатывать смену с 6-ю тоннами мяса или переносить 70 кило.

Лепщица

Лепщица пельменей и вареников подготавливает заготовки для тестовой продукции и приготавливает блюда по готовым рецептам (хинхали, манты, пельмени, варенники). При необходимости, может готовить еду для персонала.

Лепщица должна иметь медицинскую книжку, опыт работы в этой сфере или профильное образование. Ценится ее активность, внимательность, ответственность, потому что работать на производстве нужно с автоматическими линиями. Как временную работу эту вакансию можно рассматривать, но на повышения карьерного роста надеяться не стоит.

Шашлычник

Редко можно увидеть надпись «требуется шашлычник», но вакансия действительно такая имеется. От человека ожидается, что он умеет оценить качество сырья и ингредиентов, правильно хранить продукты питания, определять готовность блюд, подготавливать продукты к термической обработке.

Шашлычник может научиться приготовлению шашлыка, стейков, пройдя платные курсы или подготовку прямо на производстве. Однако, чтобы стать опытным квалифицированным профессионалом, то нужно иметь опыт

работы в сфере общественного питания и диплом по специальности повар.

Требуется шашлычник в кафе, рестораны, точки быстрого питания. Если человек хороший работник, то у него будет зарплата выше среднего и он никогда не останется без работы. И будет всегда сыт!)

Пиццер

Вкусная и сочная пицца получается у пиццемейкера. Пиццер замешивает, раскатывает тесто, подбирает топпинги, делает соусы и занимается выпеканием еды. Похвально, если он обладает чувством вкуса, желанием работать и готовностью к экспериментам.

Работа пиццером считается достойной. Трудоустроиться в заведение общепита можно без образования пиццайоло или повара. Все же, опыт и стаж играет большую роль. В открывающиеся пиццерии можно попасть с небольшим опытом работы. Работа пиццером позволяет получать стабильный и приличный доход.

Работа бариста

Бариста четко выполняет заказ клиента, используя нужные ингредиенты для приготовления кофе. Он должен сделать так, чтобы самый требовательный и недовольный клиент остался доволен как кофе, так и обслуживанием.

Работа баристом предполагает от человека ухоженной внешности, чувство юмора, доброжелательность. Это оптимист + психолог + друг в одном лице для клиентов! Вакансии бариста есть почти в каждом городе. Фанаты пробуждающего напитка могут работать, пить его в неограниченных количествах и развиваться в любимой области! Еще, от вакансии бариста человек получает гибкий график работы и среднюю зарплату.

Работа раздатчиком

Работа раздатчиком мало ценится на бирже труда. Но именно она позволяет молодым людям (школьникам, студентам) без опыта работы и даже совершеннолетнего возраста приобщиться к труду. Раздатчик в столовой может работать не отрываясь от учебы.