Обычные объявления
130 000 Тнг.
Актобе
Повар, Актобе, требуется полный день, образование среднее специальное, опыт не обязателен.
150 000 Тнг.
Актобе
Повар в Актобе: необходимо среднее специальное образование, опыт 1-3 года, полный рабочий день.
330 000 Тнг.
Актобе
Ищем повара холодного цеха для работы в Караоке-Бар. Заработная плата до 330 000 ₸, ночь.
180 000 Тнг.
Актобе
Профессиональный повар в Актобе, работа на полный день, требуемый стаж 1-3 года.
200 000 Тнг.
Актобе
Ищем помощника повара с опытом. Заработная плата 200 000 ₸, график 2/2. Полная занятость.
150 001 Тнг.
Актобе
Нужен повар для семьи с тремя детьми. Ожидается чистоплотность, коммуникабельность и опыт. Готовить завтраки, обеды, ужины. Оплата 150 000 ₸/мес, график 6/1.
260 000 Тнг.
Актобе
Повар в семейное кафе: опыт, команда, качество блюд, гибкий график, конкурентная зарплата.
240 000 Тнг.
Актобе
Ищем повара-сушиста, питание и развозка включены. ЗП 200-240 тыс.₸, график 2/1. Опыт не обязателен.
120 000 Тнг.
Актобе
Повар отвечает за здоровье детей, организует работу в детском саду, соблюдая санитарные нормы.
500 000 Тнг.
Актобе
Ищем учеников в мебельный цех, зарплата 100000-500000₸, гибкий график, частичная занятость.
Актобе
В столовую требуется повар для работы с горячими блюдами и выпечкой. Полная занятость.
120 000 Тнг.
Актобе
Повар в Актобе, полный день, среднее образование. Опыт не обязателен. Участвуйте в кулинарии!
330 000 Тнг.
Актобе
Повар горячего цеха с опытом, высокая зарплата, 5/2, ночной график, зарплата 320 000 ₸.
400 000 Тнг.
Актобе
Требуется повар-универсал для работы в кемпинге по вахтовому методу. 380-400 тыс. тенге в месяц.
Фильтр
- Тнг.
Добавь свое резюме

Повар – это специальность, требующая квалифицированной подготовки в среднеспециальном учебном заведении. Он не только готовит пищу, но и проверяет продукты на свежесть, моет их, чистит и нарезает. Также в круг задач такого специалиста входит придание блюду внешней привлекательности и аппетитного вида.

Вершиной карьерной лестницы для настоящего профессионала является должность шеф-повар. Стать им можно только имея диплом профильного вуза по технологии и организации ресторанного дела. И, конечно же, для поварских дел мастера самым престижным считается работа повара в собственном ресторане или своей сети предприятий общественного питания.

Правой рукой шефа является су-шеф. Хорошо зарекомендовав себя, можно занять этот пост и стать организатором кухонного процесса и дегустатором в одном лице. Кроме того, заместителю разрешается предлагать блюда для меню и заказывать нужные продукты.

Специфика профессии

Профессия повар появилась на планете вместе с человеком. Изысканностью подаваемых блюд славились повара Древнего Китая, Египта, Греции, Ближнего Востока. Немало рецептов дошло до нас из древних монастырских летописей.

Повар сегодня – это творческая личность, ведь ему приходится заниматься разработкой собственных рецептов, а нередко и принимать дизайнерские решения.

Следует отметить, что повар вакансии для людей заинтересованных, стремящихся накормить клиентов не просто вкусной и здоровой пищей, но и принести им эстетическое удовольствие.

Современному общепиту нужен повар универсал, которому, так сказать, по плечу приготовление и домашних обедов, и бизнес-ланчей, и праздничных застолий.

Кроме того, повар работа, имеющая немало преимуществ. В их числе:

вакансии для поваров открыты практически в каждом заведении общепита больших и малых населённых пунктов;

повар на кухне востребован всегда, независимо от возраста;

есть возможность экспериментировать;

это подходящий вариант для занятия предпринимательством;

вакансии на повара отличаются гибким графиком.

При этом следует учесть, что соискателю, заявившему: Ищу работу повара, придётся рано вставать, много времени проводить на ногах, из-за привычки пробовать пищу может возникнуть лишний вес, да и постоянная жара, как правило, со временем негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

Основные обязанности

Круг ответственности напрямую зависит от направления деятельности и специализации повара.

Вакансия повар в холодном цеху предусматривает приготовление закусок, салатов, различных заготовок по определённым рецептам.

Если требуется повар в горячий цех, то его основное дело – термическая обработка продуктов (приготовление на пару, варка, жарка).

Детский повар должен иметь специальное образование и стаж работы не менее одного года. Он должен знать специфику обработки продуктов для детей всех возрастов, рецепты и технологию приготовления здоровой пищи и диетических блюд с сохранением их питательной ценности.

Повар на сезон пользуется популярностью на современных базах отдыха, как заготовщик в премиум-рестораны, в столовые при гостиничных комплексах в зонах отдыха. Желающим совместить приятное с полезным рекомендуется почаще заглядывать в раздел повар свежие вакансии. Здесь же можно подобрать и не требующее большого опыта занятие – помощница повара. Некоторые предпочитают удобный график, который предлагают работодатели в объявлениях Повар вахта столовую.

Повар в ресторан – это специалист с опытом работы по организации питания не менее полугода. Также как и повар в столовую, он занимается разработкой меню, готовит и оформляет всевозможные закуски, в том числе экзотические овощи и грибы, делает нарезку, варит супы, создаёт мясные и рыбные блюда, отвары, бульоны, горячие и холодные десерты.

Сушистом называют человека, который профессионально готовит японские блюда, в том числе популярные в Казахстане суши и роллы. Данная специализация требует постоянного совершенствования умений и навыков, а также изучения древней рецептуры.

Уровень дохода

Зарплата повара зависит от стажа работы и имеющейся квалификации. Среди объявлений ищу повара следует выбирать те, где заявленное предложение соответствует действительности.

В Казахстане средняя зарплата специалистов данного профиля составляет 150 тыс. тенге в месяц и более.