Бетонные фасадные термопанели

Бетонные фасадные термопанели относятся к разряду инновационных отделочных материалов. Благодаря им ваш дом станет не только теплее, но и намного красивее. От других видов отделки их отличает лучшая термоизоляция и высокий уровень прочности.

На рынке предложен большой выбор бетонных фасадных панелей в Алматы.

Основные характеристики:

Колоритные внешне, такие термопанели обладают отличной фактурой. Их отличает:
Многослойность материала, каждый из которых выполняет определённую функцию. Чаще всего термопанель состоит из основы, теплоизоляции и декоративной поверхности. Иногда основа одновременно выполняет роль утеплителя, тогда панель является двухслойной. Низкая теплопроводность. Усиление шумоизоляции стен. Хорошее сопротивление статической нагрузке и ударопрочность. Эти свойства делают их незаменимыми в условиях сурового климата. Длительный срок эксплуатации, более чем пятьдесят лет. Невосприимчивость к грибковому и бактериальному поражению, а также воздействию насекомых и разного рода грызунов. Устойчивость к перепадам температур в диапазоне -170 + 170 0C.
Главные преимущества
В числе важных положительных качеств бетонных фасадных термопанелей:
1. Наличие замковых соединений, что обеспечивает точное прилегание соседних плит. Это создаёт дополнительное удобство и значительно сокращает сроки монтажа изделий.
2. Надёжная защита от промерзания за счёт переноса «точки росы» на внешнюю поверхность стен.
3. Водонепронецаемость фасада. Это бережёт стены от сырости.
4. Устойчивость наружного слоя к воздействию ультрафиолетовых лучей, что предохраняет его от преждевременного старения и предотвращает разрушение панелей до срока.
5. Нет необходимости в дополнительном уходе или проведении периодических очисток. Что называется, поставил раз и навсегда.
6. Ассортимент внешнего оформления панелей довольно разнообразен и удовлетворит даже самый притязательный вкус.
Критерии выбора
Покупайте продукцию известных фирм-производителей. Обращайте внимание на внешний вид «одежды» для стен: швы ровные, основа плотная, не крошится, утеплитель – соответствует размерам панели. Выбирайте оптимальное соотношение цена/качество.

 

Назад в блог Следующая запись