Домашние системы видеонаблюдения

 Тем, кто заботится о безопасности жилища или офиса, верными помощниками станут системы видеонаблюдения от компании https://manggis.kz/ Специалист по построению сетей видеонаблюдения найдет здесь не только множество разновидностей камер, но и крайне актуальные в условиях эпидемии устройства, позволяющие дистанционно контролировать температуру сотрудников. Владельцы бизнеса также оценят системы учета рабочего времени, которые позволят выявить систематически опаздывающих людей, прогульщиков. Системы контроля доступа для дома представлены домофонами, кодовыми замками, вызывными панелями. Эта современная замена дверному «звонку» позволит отсечь нежелательных визитеров еще у калитки.

 

 На сайте представлен большой выбор камер видеонаблюдения, которые будут охранять имущество как на предприятии, так и следить за неприкосновенностью жилища. Особенно следует отметить ассортимент панорамных камер, одно такое устройство, установленное по центру потолка, позволяет получить обзор без мертвых зон. Пройти незамеченным мимо такой камеры невозможно. Smart-камеры из нашего ассортимента умеют распознавать лица, автономера, иные объекты. Для супермаркетов будут полезны камеры с функцией подсчета посетителей.

 

Предлагаются также поворотные камеры, камеры с подсветкой и ночного видения, есть решения тепловизионного наблюдения, которые «видят» картинку в инфракрасном диапазоне. В случае наружной установки, монтажа в помещениях с высокой загрязненностью, влажностью воздуха либо на производствах с агрессивными испарениями магазин manggis предлагает аппаратуру с различным уровнем защиты, а также разнообразные защитные кожухи. Штативы, кронштейны, коннекторы и переходники также можно заказать тут же.

 

Аккумуляторы для камер и источники бесперебойного питания позволяют не бояться того, что при отключении электричества объект останется беззащитным, а карта памяти поможет не потерять фрагменты видеозаписи в случае возникновения проблем со связью.

 

Для подключения наблюдающей аппаратуры не обязательно протягивать провода – можно приобрести IP-камеру, которая будет работать с Вашим компьютером через локальный Wi-Fi, либо же через мобильный интернет, используя для соединения с провайдером встроенный GSM-модуль на сайте https://manggis.kz/analogovoe-videonabljudenie/hd-tvi-videokamery-room. Последний вариант облачного хранения видеоданных позволяет подключиться к камере со смартфона из любого места, кроме того, злоумышленники, даже получив физический доступ к системе видеонаблюдения, не смогут удалить записи – ведь они находятся в сети.

 

Предлагаемое программное обеспечение рассчитано как на частного пользователя, для организации наблюдения на территории дома, квартиры, так и на корпоративных клиентов, которые централизованно контролируют несколько объектов. Сотрудники компании помогут подобрать оптимальный вариант для каждого покупателя, достаточно просто задать вопрос своему менеджеру.

 

В магазине можно приобрести и сопутствующее сетевое оборудование, кабели, материалы для монтажа локальной сети. Радиомодемы позволят не только передавать видеоданные, но и будут отличным решением для тех, кто решил работать из дома, удаленно. С таким устройством доступ к сети можно организовать в любом месте, причем скорость будет не намного уступать варианту проводного подключения. 

Назад в блог Следующая запись