Fendi — духи, символизирующие роскошь

17.01.2022 12:33

Духи Fendi — это воплощение роскоши, которое выбирают девушки, ценящие элегантность и уникальность. Аутентичный парфюм завораживает красотой, органичностью, яркостью и продуманными составами.

Популярные ароматы

Женские духи «Фенди» представлены в большом ассортименте, и найти себе парфюм по вкусу не составит труда. Несколько ароматов пользуются заслуженной популярностью уже не один год:

1. Theorema Leggero. Эта композиция понравится любительницам восточных ароматов. Парфюм позволит чувствовать себя более уверенной и очаровательной. В композиции есть нотки апельсина, ландыша и фрезии. Чувствуются характерные восточные специи — сандал, мускус и перец. Дополняет все кедр.

2. Celebration. Духи, которые являются воплощением элегантности и женственности. Композиция очень богатая — в ней сочетаются терпкая сладость, кислинка, смолистость деревьев. Благодаря такой многогранности парфюм считается истинным шедевром, который дополнит образ самых стильных девушек.

3. Furiosa. Над духами работал сам Франсуа Демаши — известный французский парфюмер, который сотрудничал с модным домом Dior. Furiosa — это воплощение женственности с нотками некой дикости. Такого эффекта удалось достичь благодаря использованию бархатистой амбры для базы, цветков лакифоли и бергамота.

Есть в коллекции и ароматы для мужчин. Особого внимания заслуживает Life Essence — свежая композиция, в которой чувствуется морской бриз. Композиция состоит из цитрусовых, дополненных кориандром и кардамоном.

Что выбрать

Известные бренды выпускают несколько вариантов парфюма, чтобы каждый подобрал подходящий вариант. Отличие заключается в составе, который влияет на стойкость и стоимость аромата.

Первый вид — это духи. Такую продукцию найти не слишком просто, но в этом и ценность — в уникальности. Цена духов выше, чем других видов, и выпускают их в небольшом количестве. Производство достаточно сложное, что и обуславливает цену. Нередко дизайнеры придумывают оригинальные флаконы и упаковки, чтобы удовлетворить эстетические запросы покупателей. Духи содержат большое количество парфюмерного масла — до 30%.

Самый популярный вариант — перфорированная вода. В составе до 20% эфирных масел. Такая продукция пользуется большим спросом, так как ассортимент разнообразный, а аромат очень стойкий — он может продержаться 5-6 часов.

Самый доступный вариант — туалетная вода. Максимальное содержание ароматических веществ — 10%. Туалетная вода оставляет легкий шлейф и держится в среднем до 2-3 часов.

Парфюм выпускается во флаконах разных объемов. Кто-то покупает сразу большие, а другие же не уверены в том, что им подойдет аромат, поэтому отдают предпочтение пробникам. В последнее время все более популярными становятся трэвел-версии популярных парфюмов. Такие варианты подойдут не только тем, кто много путешествует, но и людям, которые только время от времени пользуются определенными духами.