Яхта LY 650 — роскошная яхта от Lexus

13.05.2021 11:28

Всемирно известный бренд пришел на казахстанский авторынок в 2010 году. На сегодняшний день дилерские центры Lexus Казахстан открыты в Алматы, Нур-Султане, Шымкенте и Актобе. Производитель никогда не останавливается на достигнутом и предлагает своим покупателям не только автомобили, но и яхты.

Яхта Лексус

Характерные особенности яхты Lexus

Быстроходное судно Lexus LY разработано для морских прогулок, на базе модели Sport Yacht Concept. Яхта, представляемая Лексус в Казахстане, это:

  • воплощение философии дизайна Lexus длиной 65 футов;
  • отсутствие шума при рассекании водной глади и улучшенные характеристики премиальной яхты;
  • передовые технологии, применяемые при выпуске флагманского судна.

В разработке яхты, которую можно заказать через дилерскую сеть салонов Лексус Казахстан, принимали участие итальянские эксперты в области дизайна прогулочных легких скоростных суден, а также компания Marquis Yachts LLC.

Яхта Lexus

Главные преимущества и отличительные особенности

Круизное судно воплощает в себе лучшие традиции японского гостеприимства (ометанаши) и передовых технологий:

  • Динамичный корпус с самой большой шириной в своем классе, выполненный из современных армированных GFRP-полимеров, а также купеобразной крышей, позаимствованной из машиностроения.
  • Задействованные инновационные материалы позволяют снизить вес и придать подводной и надводной части небольшого веса. Это обеспечивает высокую скорость и комфорт при долгом плавании.
  • Многослойные панели, из которых сконструированы стены, отличаются высоким уровнем шумоизоляции. Они позволяют наслаждаться поездкой на максимальной скорости. Ничто не помешает отдыху.
  • На носу яхты расположены диваны и пара современно оснащенных капитанских кресла. Салон представлен тремя комфортными и уютными каютами. Они оснащены душем и туалетом. Высота потолка при этом превышает 2 метра.
  • Передовая коммуникационная система LY-Link мониторит состояние судна и передает информацию о любых отклонениях в виде текстовых сообщений. Удаленное управление позволяет отключать и подключать световые приборы, систему кондиционирования.
  • Судно снабжено двумя моторами Volvo Penta IPS, которые в купе с обводами уникальной формы нижней части корпуса, наделяют яхту великолепными ходовыми характеристиками и обеспечивают экономичный расход топлива.
  • Вождение судна облегчено благодаря наличию джойстика, возможности удерживать принятое положение и автоматическом управления закрылками.

Яхта Lexus LY

Производится яхта, представленная Lexus в Казахстане, в Висконсе с участием сотрудников Marquis Yachts. Окрашивание производится с учетом индивидуальных пожеланий заказчика.