Качественные паровые котлы в Казахстане

10.10.2022 20:07

На территории страны эффективно работают многие производства. В Казахстане развито животноводство и агрокомплекс, нефтяная и газовая промышленность. Много в государстве строительных компаний, а также, предприятий по изготовлению стройматериалов.

В различных рабочих процессах часто используется перегретый пар. Для его получения широко применяется паровой котел подходящей мощности. Компания из Бишкека TANSU реализует надежные аппараты, соответствующие высоким европейским стандартам. Все оборудование сертифицировано и представлено большим количеством модификаций различной мощности.

Особенности работы парового котла

Паровой котел

Рассматриваемая установка представляет собой объемный бойлер с топочным устройством и автоматическим управлением. Специальные датчики, при помощи производственной программы, четко контролируют работу установки. В нижней части бойлера имеется топка, горючее в которой нагревает пар до насыщенного состояния.

Существует несколько видов котлов для выработки пара, в зависимости от используемого топлива:

  1. Твердотопливные системы;
  2. Приборы на жидком горючем;
  3. Термомасляные котлы.

В качестве твердого топлива обычно применяется каменный, либо бурый уголь. Жидким топливом может служить мазут, дизель и даже газовая смесь. Термомасляные печи, это отдельная категория устройств.

Подобные котлы нагреваются любым, из указанных выше, видов горючего. Разница состоит в том, что вместо пара теплоносителем является специальная масляная смесь, значительно увеличивающая КПД системы.

Компания TANSU изготавливает и реализует паровые котлы всех вариаций. Каждая категория обладает обширной линейкой моделей, с плавным изменением технических параметров. Ассортимент выпускаемой продукции дает возможность подобрать оптимальную модель котла парового, как для небольших, так и масштабных производственных линий.

Основные критерии при покупке парового котла

Определившись с видом горючего, на котором будет работать машина, необходимо четко оценить точную мощность установки. Недостаток киловатт приведет к тому, что котел станет работать на максимальном пределе, повышая риски раннего износа. Избыток силы повлечет бесполезный перерасход топлива. Компания TANSU имеет штат квалифицированных специалистов с огромным опытом в сфере и обязательно поможет с выбором котла каждому клиенту.

Кроме мощности, важными параметрами паровой установки считаются: размер топки, ее объем и внутренний диаметр. Габариты ивес всей установки в сборе также играют важную роль. Значимые показатели: водяной и паровой объемы котла; диаметр отводящего шлаки дымохода. Фирма TANSU предлагает полный ассортимент модельного ряда, поэтому покупателям не о чем беспокоиться.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.