Как выбрать современный и качественный диван?

19.10.2022 15:11

Функциональный диван в современном стиле являются одним из основных атрибутов обустройства гостиной. На нем семья может отдыхать, общаться, смотреть телевизор. Большинство диванов обладает системой механизмов для его раскладывания. Получаемая горизонтальная поверхность довольно просторная, некоторые модели диванов преобразуются в полноценную двуспальную кровать.


Диваны различаются типом трансформации, конструкцией, габаритами. Каждая модель имеет свои особенности эксплуатации.

Раскладывающиеся модели — наиболее распространенные конструкции. Они приобрели популярность благодаря удобству и практичности.
Диван-книжка – надежная модель, на которой можно хорошо отдохнуть и выспаться. Механизмы отличаются высокой прочность и надежностью. В конструкцию дивана входит внутренний ящик для хранения вещей. Трансформация возможна в два положения.
Модель Клик-кляк интересна тем, что идеально подходит для любителей комфортного отдыха. В конструкции предусмотрено несколько положений для регулировки спинки, что позволяет пользователю выбрать наиболее удобный для себя вариант.
Диваны с механизмом Клик-кляк компактные, что дает возможность вместить их даже в небольшие по площади помещения. Такие диваны пользуются спросом, так как идеально подходят для обустройства любых комнат.
Диваны-кушетки – малогабаритные модели, которые рекомендованы для эксплуатации в детских комнатах. Небольшая конструкция дивана позволит уместить его в любой по площади комнате. По своему размеру дивана рассчитан на отдых одного человека.
Современные варианты мягкой мебели отличаются оригинальным дизайном, максимально комфортным спальным местом, встроенными ящиками, простотой сборки.
Модель Еврокнижка обладает надежным механизмом раскладывания. После трансформации диван приобретает идеально ровную поверхность. В процессе сборки и разборки у пользователя нет необходимости отодвигать его от стены.
Модель Тик-так отличается системой трансформации. Процесс раскладывания выполняется непосредственно в воздухе. Это позволяет избежать передвижения дополнительного блока по дорогому паркету. Наличие подпятников также не допускает порчу напольного покрытия.
Модель Дельфин — универсальная конструкция диванов. Такие модели можно использовать в любом помещении – гостиной, спальне, детской комнате. В собранном виде диван максимально компактный, а после раскладывания превращается в комфортное спальное место.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.