• Главная
  • Блог
  • Менеджер по продажам это специалист имеющий разный тип личности

Менеджер по продажам это специалист имеющий разный тип личности

10.11.2021 09:36

Менеджер тип личности

В основу всех вещей «менеджеры» кладут хороший порядок. В их понимании – это закон, который определяет понятия «правильно» и «неправильно», приемлемо ли это обществом или нет.

Подобные люди укрепляют не только собственные семьи, но и различные сообщества.

За то, что свято…

В целом таких личностей примерно 11% от общей численности населения планеты. Поэтому никого не удивляет, что среди знаменитых политиков и бизнесменов высшего уровня большинство относятся именно к «менеджерам».

Эти люди уверены на все сто, что авторитет можно заработать исключительно целеустремлённостью и порядочностью в делах. Они напрочь отрицают лень и любое жульничество, когда дело касается достижения поставленной цели.

«Менеджеры» не боятся тяжёлого ручного труда, считая его лучшим способом укрепить характер.

Изменить их убеждения невозможно никаким самым сильным давлением из вне. Они настолько глубоко уверены в своих знаниях, что не меняют своих принципов ни при каких обстоятельствах.

При том что это не мнение, что называется, с потолка, а сложный структурированный подход к решению поставленных задач путём улучшения плана действий через сортировку, казалось бы, самых незначительных мелочей.

Работа в команде

Одиночка – это не про «менеджеров». Они работают в команде и требовательны к другим не меньше, чем к себе.

Этот тип личности отличается:

неукоснительным следованием обещаниям;

полнейшей компетентностью в выбранном деле;

не терпением к ленивым и поверхностным людям.

Но их нельзя назвать упрямыми, т.к. негибкость характера в данном случае прочно сопряжена с искренней верой в основные столпы, на которых держится общество.

Истинный лидер

Хотите увидеть классическую модель законопослушного гражданина? Это «менеджер».

Эти люди никогда не оставят в беде соседей, скрупулёзно соблюдают общественный порядок, с уважением относятся к общечеловеческим ценностям и пропагандируют их.

Самое сложное для них – признаться, что не каждому по силам такой груз ответственности, как им.

Тем не менее, «менеджеры» стремятся к объединению идей отдельных личностей в общее дело, полезное для всех. Они уверены – только так можно стать истинным лидером, способным повести людей в нужном и полезном для всех направлении.

 

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.