Зачем нужна арматура в строительстве?

12.09.2021 16:11

В строительстве частных и промышленных зданий металлическая арматура очень важна. Именно от неё зависит насколько надёжны и безопасны будут постройки. Конечно, бескаркасные бетонные конструкции достаточно прочны при сжатии, но при растяжении быстро дают трещины и крошатся. Тогда как за счёт арматуры растягивающая нагрузка им не страшна.

Арматура в Казахстане отличного качества не в дефиците, и ее можно приобрести на оптовой металлобазе «AVANGARD», которая вот уже больше десяти лет является надёжным поставщиком металла на рынки Астаны. Продаваемая ею продукция отличается:

– соответствием всем ГОСТам;

– выгодной ценой;

– высоким качеством.

Кроме того, за этот период компания зарекомендовала себя, как проверенный партнёр, который в сжатые сроки доставит товар в самые разные уголки Казахстана: Караганду, Костаной, Актау, Усть-Каменогорск, Актобу, Павлоград, Алматы,  Петропавловск, Атырау, Кокшетау, Талдыкорган, Шымкет, Тараз, Уральск, Темиртау и т.д.

Разновидности арматуры

Металлобаза «AVANGARD» предлагает промышленную и гражданскую арматуру из углеродистой и низколегированной стали. Здесь широкий выбор данного товара различных категорий:

– монтажная  (А1, А2) – гладкая или сероповидная, доступна по цене, но недостаточно прочна, не подходит для несущих каркасов;

– средней прочности (А3) – рифлёная, устойчива к напряжению;

– повышенной прочности (А4) – применяется в конструкциях сильной напряжённости;

– промышленный прокат (А5, А6) – стоит довольно дорого, но исключительно прочная.

Классы арматуры

Подходящую продукцию можно выбрать и в зависимости от технических свойств и марок стали:

– А-I (А240);

– А-II (А300);  

– А-III (А400); 

– А-IV  (A600);

– А-V (A800);

– A-VI (А1000).

Наиболее востребована стальная арматура четвёртого класса, которую используют для самых разных каркасов, в том числе и фундаментов зданий и сооружений.

Как сделать заказ

Подробный каталог ассортимента продукции, в соответствии с требуемыми установочными параметрами, материалом изготовления, видом профиля, способом производства и предназначением изделия представлен широкому потребителю на сайте металлобазы «AVANGARD».

Здесь же можно ознакомиться с ценами на предлагаемую продукцию и условиями доставки потребителю.

По желанию заказчика, товар доступен, как в розницу, так и оптовой поставкой.

При необходимости, в любое время можно получить консультацию высококвалифицированного менеджера. Телефоны для связи находятся вверху страницы справа.

Для коллектива металлобазы неизменным остаётся правило: главное – чтобы клиент остался доволен.