Таңғы асқа не дайындау керек: 3 қарапайым және жылдам рецепт

13.05.2021


Dx4BgajsWQeVjxgGrqewvGcYNJzu5tRqqYHL-NeZRv8y-VV_wVuTtZFvZYIynaRLfgaNjehWerc_4TJ0YbAN-h9rBTJV0-NbEI806FZIdJM08GLyERv0LC6hYY2OpvigHrWpGg0E

Хлеб с румяной хрустящей корочкой и различными начинками многим уже успел полюбиться как быстрый вид сытного завтрака. Незаменимым помощником для приготовления золотистых ломтиков хлеба станет тостер. Он компактно разместится на кухонном столе и ускорит приготовление завтрака и легких перекусов. Подобрали для вас 3 лучших рецепта для утренних трапез.

  1. Тосты с яичницей

Для приготовления необходимо взять:

  • 4 ломтика пшеничного хлеба;
  • 4 сырых яичных желтка;
  • свежую зелень (петрушка, лук, базилик — на выбор);
  • 4 ст. ложки воды;
  • соль, перец.

 

Хлебные ломтики помещаются в тостер и до румяной корочки поджариваются там. Желтки смешиваются с водой, солью, перцем и нарезанной зеленью. Полученная смесь выливается на горячую сковороду, предварительно смазанную маслом. Постоянно помешиваем жидкость до загустения. Яичница выкладывается сверху тостов и дополнительно украшается листочками базилика.        

Правильно зажаренный хлеб — половина успеха. Для этого необходим хороший и качественный прибор для обжаривания. На сайте https://tgrad.kz/tostery/ тостеры представлены в широком ассортименте. Купить технику в компании ТехноGRAD можно с доставкой в Астану и другие города в Казахстане. Менеджеры интернет-магазина помогут выбрать надежного кухонного помощника, цена которого будет соответствовать заявленным функциям. 

  1. Бекон и грибы — сытно и вкусно!

_73q5OYrRmVfN_gDmvF99FETXxjfuJ-szpYIGmYv1s0WwoBXuldquF5LutwOy9NaARE8kAWIAkPYqBjU43QLafQxfHovoHONR2QxXeDhh3RBF3gRGSpfwnFz6bs7AjHig6OwJ5Nx

Для приготовления понадобится:

  • 2 ломтика пшеничного хлеба;
  • 50 г сливочного масла;
  • 150 г бекона;
  • 150 г свежих шампиньонов;
  • соль, перец по вкусу.

Ломтики хлеба помещаем в тостер и обжариваем до золотистого цвета. Кусочек сливочного масла растапливается на сковороде. Туда же выкладывается нарезанный ломтиками бекон и обжаривается до хрустящей корочки. После бекона на оставшемся масле жарим грибы. Добавляется соль и немного перца по вкусу. Бекон и грибы равными порциями выкладываются сверху тостов. 

Если вы все еще в поисках идеального тостера, посетите магазин ТехноGRAD по адресу пр-т Райымбека, 221ж в городе Алматы. Там можно ознакомиться с новыми моделями и сравнить цены приборов. Консультанты ответят на все ваши вопросы и обязательно помогут сделать выбор.

  1. Тосты с ветчиной и сыром на каждый день 

Этот рецепт не только завтрак, но и отличная вариация бутербродов для детей в школу.

Для приготовления нужно взять:

  • ломтики пшеничного или ржаного хлеба;
  • кетчуп или сырный соус;
  • ломтики ветчины;
  • твердый сыр (желательно чеддер);
  • листья салата (по желанию).

Помещаем ломтики хлеба в тостер, чтобы они поджарились до золотистой корочки. Даем немного остыть. Смазываем тосты сырным соусом или кетчупом (что больше любите). Кладем листик салата, затем кусочек ветчины, а сверху — сыр. Завтрак за 5 минут готов!