Требуется кухонный работник в Костанае - Кустанае

Обычные объявления
140 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
В столовую требуется кухонный работник. График: 8:00-18:00. Выходные: суббота, воскресенье. Оплата: 130 000-140 000 ₸/месяц, еженедельно. Без вредных привычек.
Костанай - Кустанай
Работа на кухне в столовой. Без вредных привычек. Полный рабочий день, смена 9000.
170 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
В ресторан требуется кухонная рабочая для уборки и поддержания чистоты. График 2/2, з/п 180 000 ₸.
208 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кухонный рабочий в Костанае. Полный день, среднее образование, опыт 1-3 года. Работа в ТОО "Fessla".
220 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа в пекарне ТД Апельсин, Костанай, график 2/2, зарплата 210 000 ₸, официальное трудоустройство.
216 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется кухонная работница для столовой с опытом. З/п 208-216 тыс. ₸, полная занятость.
176 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа для девушек до 45 лет на чистку овощей. 8 тыс. ₸ за смену, Пн-Чт, выходные - Пт, Сб.
9 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кухонный работник, сменный график 4/2, оплата 8000-9000 ₸/час, полная занятость.
400 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем разнорабочих без опыта, гибкий график, зарплата до 400 000 ₸ в месяц, обед включен.
130 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Костанае, работа на кухне; Полный день; Среднее образование; Опыт не обязателен; Знание языка.
216 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кухонную рабочую в столовую. Женщина 40-55 лет, чистоплотная, опыт обязательный. Питание, выплата раз в неделю. Заработок 200-216 тыс. ₸. Полная занятость, полный день.
150 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кух рабочего в пиццерию. Обязанности: мытье посуды, уборка, заготовки. График 2/2, 10:00-23:00. Питание предоставляется. ЗП 130 000 - 150 000 ₸.
Фильтр
- Тнг.

Работа кухонным рабочим

Кухонный работник – это незаменимый помощник повара. Хотя им может быть и не дипломированный специалист, его навыки и познания должны быть не ниже поварских. Ведь работать этому человеку приходится и в производственных цехах пищеблока, и в подсобках, моечных, холодильных помещениях.

Особенности профессии

Работодателям обычно нужен кухрабочий с опытом в данной сфере, ведь он всё своё время проводит на кухне, помогая повару готовить пищу.

Важность данной должности трудно переоценить, т.к. без помощника повар вряд ли справится и сможет своевременно приготовить обед.

При желании кух рабочий может запросто дорасти до шеф повара. Но для этого придётся получить профильное высшее образование.

Вакансии кухонный рабочий подходят студентам, обучающимся в среднеспециальных учебных заведениях. Пройдя отличную школу, будущие специалисты наберутся опыта, что немаловажно при трудоустройстве на хорошую должность в тот же ресторан.

Такой сотрудник в современном общепите, что называется, на вес золота, ведь он отлично понимает, что от него требуется, и стремиться выполнить свою работу качественно.

Основные обязанности

Кухрабочий работа тяжёлая и ответственная. Независимо от формы собственности и разновидности заведения общественного питания, сотрудники такого рода должны строго следовать своей должностной инструкции и требованиям охраны труда. В противном случае им грозит штраф, а то и увольнение.

Вакансия кухрабочий не требует от соискателя наличия стажа по профессии. Даже если раньше никогда ничего подобного не делал, любой желающий сможет запросто справиться с этими обязанностями.

Главное – готовность обучаться прямо на месте, чтобы незамедлительно войти в рабочий режим и освоиться на производстве.

Кроме того, кухрабочий в обязательном порядке должен опираться на требования:

санитарных норм и правил;

положений охраны труда;

внутренних инструкций;

приказов и распоряжений руководства.

В Казахстане в точки общепита в основном требуется кухрабочий хорошо владеющий определёнными навыками и знаниями. В их числе:

наименование и предназначение применяемой посуды и инструментов;

умение пользоваться ими;

способы вскрытия тары и емкостей с консервацией;

алгоритм включения и выключения электроприборов (духовки, котлы, электроплиты);

растопка дровяной печи;

определение качества продуктов;

соблюдение делового этикета;

транспортировка груза.

Кухонный рабочий должен:

своевременно доставить сырьё и полуфабрикаты в помещение производственного цеха;

выгрузить товар из упаковочной тары;

наполнить водой котлы;

разложить продукцию на столе раздачи;

разместить на транспортёре подносы для обеденных блюд;

накрыть на стол;

убрать пищевые отходы;

поддерживать чистоту на рабочем месте;

готовить сопроводительные документы.

Личностные требования

Кухонный работник вакансии для людей достойных и физически крепких. Любой претендент должен быть:

чистоплотным и аккуратным;

хорошим организатором;

коммуникативным, способным расположить к себе коллектив;

внимательным и уметь концентрироваться на определённом моменте;

сосредоточенным и творческим человеком.

Следует быть особенно осторожными соискателям на должность кухонный работник в детском саду, если вас часто беспокоят аллергические реакции, не всё в порядке с опорно-двигательной и сердечнососудистой системами, есть нарушения зрения и слуха.

Тем не менее, важность и востребованность данной профессии в современном производстве довольно велика.

Уровень дохода

Профессия кухонный рабочий весьма актуальна и в маленьком кафе, и в крупной сети общественного питания. Несмотря на повальную автоматизацию производства, ручной труд в приготовлении всевозможных блюд, как говорится, ещё никто не отменял. И надо сказать, что без особой скрупулёзности и тщательности в этом деле не обойтись.

Помимо того, что это физически тяжёлый труд, он требует безоговорочной собранности, знания рецептуры «ходовой» продукции, высокой стрессоустойчивости, уверенности в своих силах и хорошей зрительной памяти.

В Казахстане заработная плата кухрабочего колеблется в пределах от 70 до 180 тыс. тенге в месяц.

Наверх