Пекарь работа, требуется кондитер, тандырщик в Костанае - Кустанае

Обычные объявления
155 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем опытного пекаря для хлеба и булочек, трудолюбивого и ответственного. ЗП 150-155 тыс.₸. Полный день, сб выходной.
240 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем пекаря для выпечки пирожков и беляшей в столовую. Достойная зарплата, полный день.
10 200 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется кондитер с опытом работы, навыками приготовления песочного теста и выпечки.
350 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
200 001 Тнг.
Костанай - Кустанай
Нужны пекари на ночную смену в бригаду, график 2/2, зарплата 200000₸ в месяц, опыт обязателен.
170 001 Тнг.
Костанай - Кустанай
В пекарню требуется уборщица: график 2/2, з/п 170,000 ₸, полная занятость. Уборка в пекарне.
220 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем опытного пекаря. График 2/2, смена 12000 тг. Официальное оформление, питание.
270 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем пекаря в ресторан с опытом 1-3 года. Официальное трудоустройство, соцпакет, зарплата 270 000 ₸.
270 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кондитер для ресторана с опытом 1–3 года. Полная занятость, сменный график 2/2. ЗП 270 000 ₸.
200 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кондитера-оформителя для кремовых изделий. Обучение возможно, зарплата от 200 000 ₸.
300 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Пекарь на ночную смену, изготовление самсы и чебуреков; опыт желателен, зарплата от 250,000 ₸.
275 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Пекарь для столовой: стабильная зарплата, соцпакет, карьерный рост. Опыт от 1 года.
350 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется кондитер на полный рабочий день, график 6/1, зарплата 300 000 - 350 000 ₸.
290 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кондитера для изготовления сладостей. График 5/2, зарплата от 150,000. Официальное трудоустройство.
300 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кондитеров с опытом и без, обучение, з/п от 250 000 ₸, график 5/7, KSK.
300 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется кондитер для приготовления десертов с гибким графиком и заработком до 300 000 ₸.
184 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем пекаря-блинщицу с опыт, стабильной зарплатой и сменным графиком. Официальное трудоустройство.
Фильтр
- Тнг.
Добавь свое резюме

Пекарь – это квалифицированный специалист с дипломом среднеспециального или высшего учебного заведения, выпекающий хлебобулочные изделия, в том числе хлеб в ассортименте. Он также разрабатывает рецепты или берёт для дела уже имеющиеся.

Особенности профессии

Работа пекарем издревле связана с тестом, приданием ему определённой формы и выпечкой в печи готового продукта. И если наши предки в основном выпекали хлеб на дому, то с появлением пекарских производств, в начале XX века данная профессия широко распространилась.

В наше время вакансии пекаря в Казахстане довольно востребованы. Но работодателям, как правило, нужны пекари с опытом работы, профессионально владеющие всеми необходимыми навыками и умениями.

Немаловажно, чтобы соискатель был внимательным, ответственным, имел опрятный внешний вид, обладал хорошим обонянием и вкусом.

Следует учесть и то, что пекарь работа сложная. Он обязан:

загрузить сырьё и запустить оборудование для замешивания теста;

проконтролировать время выдержки готовой смеси;

разложить подошедшее тесто в формы;

разместить их в духовке и выпекать по времени до готовности продукта.

Работа в пекарни за многие столетия так и не была полностью механизирована. Даже на технологическом конвейере ряд операций приходится делать вручную. К примеру, плести «косички», наносить насечки.

Кроме того, пекарь вакансии, связанные с постоянной жарой, ежедневным контактом с мучной пылью, излучением печей СВЧ.

Пекарь кондитер

Это мастер универсал. Он работает не просто с мукой, но ещё и со многими добавками и консервантами.

Пекарь кондитер работа для настоящих профессионалов. В обязанности данного специалиста входит приёмка сырья, проверка его качества, правильное размещение на складе и хранение.

Кроме соблюдения технологии подготовки и выпечки теста, он занимается украшением готовых изделий и приданием им привлекательного внешнего вида.

Вакансия пекарь кондитер обычно налагает и такие требования, как:

следить за качеством подготовленных полуфабрикатов и готовой выпечки;

проверять хлебную продукцию на внешние дефекты;

уметь пользоваться фасовочными машинами и фасовать вручную.

Работа тандырщик

В этом деле требуется пекарь, владеющий азами азиатской кухни. Работа хоть и однообразная, но без определённых навыков и знания рецептуры в ней не обойтись. Работа на пекарне в этом случае заключается только в формовке и умении пользоваться тандыром. Тесто сюда обычно привозят уже готовое.

Тандырщику нужно только следить за своевременным заполнением прилавка свежевыпеченным хлебом и по мере разбора добавлять товар из новых партий.

Так что, давая объявление Ищу работу пекаря следует уточнить, какая именно специализация вам больше подходит.

Основные обязанности

На любое производство, независимо от объёмов и мощностей, пекарь требуется привычный к монотонности операций, готовый рано вставать и проводить немало времен на ногах.

Часто в небольшие столовые и рестораны нужен повар пекарь. Такой универсальный специалист и обед может приготовить, и работа в пекарню ему, что называется, не в диковинку.

В числе базовых требований для всех категорий профессионалов можно назвать:

знание законодательства;

внутреннего распорядка организации и инструкций;

владение рецептурой мелкоштучной и диетической продукции;

заготовка сырья и выемка испечённых мучных изделий;

содержание в чистоте подов и противней;

их подготовка к выпеканию;

поддержка нужного режима работы печи;

проведение дезинфекционных мероприятий.

Уровень дохода

В связи с особенностями национальных блюд, в Казахстане объявления Ищу пекаря и Ищу работу в пекарне одинаково распространены.

Частными лицами нередко предлагается и работа пекарь с проживанием.

Так что, хороший мастер всегда сможет трудоустроиться и, как говорится, без куска хлеба точно не останется. От его умения творить и виртуозности работы с тестом во многом зависит, насколько быстро будет раскупаться продукция, а значит, и рост прибыли торговой точки.

Кроме того, настоящий профессионал может запросто открыть своё дело и снабжать свежим хлебом и «кондитеркой» своих постоянных клиентов.

В Казахстане пекари зарабатывают примерно от 140 до 350 тыс. тенге в месяц. Всё зависит от его квалификации и быстроты реализации продукции.