Работа в сфере питания и пищевого производства в Костанае - Кустанае

Обычные объявления
120 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кухонный рабочий: уборка, дезинфекция, санитария, стерилизация, приготовление пищи.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Семейная пара для работы в коттедже: уборка, забота о дворе. Оплата 200-250 тг, проживание бесплатно.
130 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется мойщица лабораторной посуды. Заработная плата 130 000 ₸, пятидневка, соцпакет.
85 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа повара в Костанае, полная занятость, среднее образование, без требований к стажу.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем официантов с опытом от 1 года в ресторан Dzola. Заработная плата 250 000 тг + чаевые.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем девушку для работы в кафе, опыт не обязателен, обучение, хороший график, достойная зарплата.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кондитеров с опытом и без, обучение, з/п от 250 000 ₸, график 5/7, KSK.
85 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа буфетчиком в Костанае. Полный день, среднее образование, опыт 1-3 года.
85 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа пекарем в Костанае, полный день, среднее специальное образование, опыт от 3 лет.
120 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Повар в Костанае. Полный рабочий день. Среднее специальное образование. Опыт 1-3 года.
300 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Пекарь на ночную смену, изготовление самсы и чебуреков; опыт желателен, зарплата от 250,000 ₸.
1 550 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа на производстве этикеток в Бохуме, Германия. Официальное трудоустройство, оплата 13€/час. Бесплатное жилье.
225 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Нужны пекари на ночные смены. Опыт обязателен, зарплата 224 000 - 225 000 ₸/мес. График 2/2.
220 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Готовьте пиццу и закуски, поддерживайте порядок на кухне в Cheese Please. Гибкий график, питание, 15% скидка. ЗП 140 000 - 220 000 ₸.
150 500 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем опытного коптильщика в колбасный цех. Официальное оформление, соц.пакет, сменный график.
9 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кухонный работник, сменный график 4/2, оплата 8000-9000 ₸/час, полная занятость.
260 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
В команду требуется кондитер-пекарь с хорошей зарплатой и стабильным графиком работы.
320 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
В столовую Пиала требуется су-шеф на полную занятость. Оплата 320 000 ₸. График 5/2, с 7:00 до 16:00.
350 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Набираем кухонных помощников для работы в столовой с графиком 9:00-21:30, зарплата до 350 000 ₸.
330 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем официантов и барменов в Костанае. Гибкий график, обучение, ежедневная оплата.
240 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуются работники в пекарный цех и на производство лаваша. Опыт не нужен, оплачиваемая стажировка. Выходной — плавающий, график с 8:00 до 18:00. Зарплата от 220 000 до 240 000 ₸ в месяц.
180 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
В кафе нужны ответственные официанты. Полная занятость, работа 3/3. Обучение и питание включены.
505 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем повара с опытом (7-10 лет) для корейской кухни. Оплата до 505 000 ₸. Обучение, график 6/1.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа сушистом с графиком 2/2, обучение, стабильная зарплата, дружный коллектив, скидки.
13 100 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем пекаря для ночной смены в Софии. Работа с тестом, 5 смен в неделю, з/п 13000 ₸.
255 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Су-шеф с опытом, график 2/2, зарплата от 17 000 тенге за смену, доставляется, униформа.
1 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кухонного работника в столовую. Ответственность, без вредных привычек. Работа, проезд и питание бесплатные. Заработная плата 900 ₸/час, полная занятость, полный день.
1 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем раздатчицу готовой продукции на сменный график. Ответственность и отсутствие вредных привычек.
210 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем сушиста с опытом, зарплата от 210 000 ₸, график 2/2, требуются ответственные и обучаемые.
500 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем повара-универсала для столовой на 150 человек. З/п 390-400 тыс. ₸, полный рабочий день.
25 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем поваров европейской кухни в Караганде. Оплата труда высокая, жилье для иногородних.
7 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется помощница пекаря в небольшую пекарню. Обучение на месте, ответственные люди. Заработок 3000-7000 ₸.
600 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем опытного повара горячего цеха, шашлычника. Ночной график, высокая оплата, развоз.
130 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Срочно требуется техничка в цех и продуктовый магазин в ЗАТОБОЛЬСКЕ. ЗП от 90 000 ₸ в месяц.
200 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется кондитер с графиком 8-18, выходные: суббота и воскресенье, зарплата 190-200 тыс. ₸.
480 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
На завод ЖБИ требуется рабочий инертного цеха. Физическая нагрузка, разгрузка материалов. Ценим трудолюбивых и ответственных сотрудников. Лучшие условия и надежная работа с достойной оплатой. Полный соцпакет, оформление по ТК РК.
350 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
7 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется пекарь на производство сладкой и соленой выпечки. Полная занятость, график с 8 до 17. Адрес: Абильсай 13. Заработная плата 3000-7000 ₸ в месяц.
290 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем пекаря на ночную смену в Тубдиспансере. График: сб-чт, 18:00-03:00. Опыт обязателен.
15 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем сушиста для работы в команде. Опыт не обязателен, обучение предоставим. Стабильная работа, карьерный рост.
350 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем сушиста для доставки суши, опыт не обязателен. Главное - желание работать. З/п от 200 000 ₸.
130 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа на кухне с графиком 2/2, зарплата 120-130 тыс. ₸, питание и развоз включены.
120 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кухонный работник в кулинарию, без вредных привычек, з/п 110000 ₸, полный рабочий день.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Пекарь-кондитер с опытом для цеха. Заработная плата 250-255 тыс. ₸, график: 8:00-17:30, выходные - чт и вск.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
400 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем разнорабочих без опыта, гибкий график, зарплата до 400 000 ₸ в месяц, обед включен.
Фильтр
- Тнг.

Всем тем, кто желает или уже работает в сфере общественного питания, хочется пожелать здоровья! Эта деятельность требует ловкости рук, быстроту реакций, физическую силу и хорошее зрение. Люди, которые производят продукцию или обслуживают посетителей – схожи. Если вы любите запахи кухни, хотите дарить людям позитив и энергичны – то вам однозначно можно выбрать профессию, связанную с общепитом). Какую именно? Можете узнать из списка ниже.

Вакансия повар

Повар – специалист по приготовлению пищи. Помимо этого, в его обязанность входит: проверка сроков годности продуктов, их нарезание, измельчение или очищение. Повар в ресторан может устроиться не так-то просто. Туда обычно требуется повар – профессионал своего дела. Однако, повар в ресторан часто контролирует процесс всех блюд, участвует в закупке продуктов, составлении меню.

Работа поваром – востребована, потому что приносит постоянный и хороший доход. Однако, вакансия повар требует от человека внимательности, хорошего здоровья (повар должен стоять на ногах 10-12 часов), памяти (рецепты важно знать наизусть), чистоплотности и эстетического вкуса. Да, работа поваром относится к творческой категории профессий. Зачастую, требуется повар в кафе, больницу, детский сад или столовую.

Профессия кухонный работник

Все знают, что кухонный работник выполняет работы на кухне. Что он делает? Вот его список дел:

1. Приносить сырье для изготовления продуктов

2. Выполнять мелкие поручения (открывает банку, пакет)

3. Переносить кухонный инвентарь, ящики с содержимым (немного

бывает грузчиком)

4. Мыть стеллажи, грязную посуду

5. Оказать помощь в готовке продуктов

6. Чистить овощи...

Нужно принять то, что кух рабочий весь рабочий день проводит на ногах, поэтому работа тяжелая. Он обязательно должен иметь санитарную книжку.

С такими обязанностями, к сожалению, кухрабочий получает сравнительно маленькую зарплату. Но если, совсем трудно трудоустроиться, то можно рассматривать и этот вариант.

Работа официантом

В чем заключается работа официантом? Самое главное поручение – принять заказ от посетителей и подать готовые блюда на стол. Помимо прочего, официант должен ответить на любые вопросы гостей по поводу меню, убрать использованные столовые приборы и посуду, рассчитать посетителей, сервировать стол...

Его профессия перспективна, ведь сфера обслуживания всегда развивается. Работа предполагает постоянное общение с людьми, поэтому в любое заведение требуется официант со следующими личностными качествами:

- доброжелательность;

- улыбчивость;

- честность;

- трудолюбие;

- стрессоустойчивость;

- коммуникабельность.

Познавательно, что официант в кафе работает в свободном графике и им может стать обычный студент. В этом месте часто требуется официант, потому что происходит большая «текучка кадров». Профессиональные работники, в основном, работают в элитных заведениях и остаются довольны своим жалованием.

Хороший официант в кафе сделает все от него зависящее, чтобы клиент был доволен и приятно провел время, а плохой – испортит людям аппетит и вечер.

Мойщик посуды

Из названия уже становится понятно, что мойщик посуды связывает свою работу с очисткой стаканов и тарелок от отходов, а также мойкой и дезинфекцией посуды. Ничего сложного в этом нет, но заработная плата предельно низкая. Преимущества вакансии посудомойщик в том, что ее можно совмещать с основной занятостью и она не требует наличия специального образования.

Фасовщик

Фасовщик вакансии может найти в розничной торговле, на предприятиях ритейла или на этапе производственных циклов. Фасовщик одновременно может быть упаковщиком + комплектовщиком. В его работу может входить фасовка сыпучих ингредиентов из мешков в пакеты или расфасовка предметов по весу, наименованию.

Обязательным условием при приеме на работу фасовщик вакансии является наличие медицинской книжки, халата и перчаток. Хотя, поначалу может казаться, что это труд не сложный, но человек должен уже иметь определенные умения, чтобы привыкнуть и приспособиться к нему.

Работа пекарем

Пекарь представляет собой специалиста среднего звена, занимающегося выпечкой хлебобулочных изделий. Он контролирует процесс выдержки сырья на пекарском оборудовании, раскладывает тесто по готовым формам, проверяет готовность изделий в печи. Настоящий пекарь – профессионал, «на глаз» умеющий определять состояние конечного продукта! Он может прилично зарабатывать и строить свою карьеру (даже открыть собственную пекарню). 

Работа пекарем подходит для аккуратных, выносливых, здоровых людей. Трудоустроиться могут люди, любящие выпечку, но только если у них нет хронических заболеваний, инфекций, сахарного диабета и они имеют соответствующее образование.

Работа кондитером

При названии слова кондитер у многих возникают ассоциации с конфетами. Да, он с ними может взаимодействовать, как и с кремами, начинками для пирожных, десертами, тортами. Кондитер точно знает, сколько, в каком объеме и куда нужно добавить ингредиент, чтобы получился вкусный кулинарный шедевр!

Работа в кондитерской крайне интересна! Она подойдет людям, с головой увлеченным кулинарией и имеющим развитое воображение. Работа в кондитерской требует:

  1. Обеспечение правильного хранения ингредиентов

  2. Подготовки отдельных компонентов

  3. Приготовления изделий по конкретным рецептам

  4. Красивого оформления сладостей и др.

Работа кондитером была и остается популярной. С ней можно реализовать свои творческие идеи и попробовать новые интересные направления деятельности. А про быт и говорить нечего, домашние будут в восторге от любых идей!

Бармен

Бармен работа с алкогольными и безалкогольными напитками. Скажите, вот почему он такой добродушный?! Но он, в принципе, и должен быть харизматичным, стрессоустойчивым, обаятельным, дипломатичным и коммуникативным. Будет здорово, если бармен сможет зрелищно разлить коктейли по стаканам (с огнем, шейкерами). За свою интересную работу он получает достойный заработок!

Также бывает еще и разновидность данной профессии - это буфетчик

Если кто-то захочет устроиться бармен работа, то он должен хорошо разбираться в алкоголе, но не употреблять его на рабочем месте! Опытный человек сможет без проблем: разработать рецептуру напитка, реализовать закуски, приготовить горячие и прохладительные напитки, поддержать беседу с клиентами.

Мясник

Какое «страшное» слово мясник, с ним связано так много стереотипов. Представитель данной профессии занимается убоем животных, а потом разделывает их туши. Для этого, как минимум, он должен знать анатомическое строение животных, рецептуру изделий. Рубщик мяса должен уметь обвалить, нарезать, нарубить, распилить говядину, конину, курицу или  баранину... Всему этому можно обучиться в профильном учреждении или же просто сразу на предприятии.

Рубщик мяса желательно чтобы обладал крепким телосложением, иначе не представляется, как молодой паренек 60 кг будет отрабатывать смену с 6-ю тоннами мяса или переносить 70 кило.

Лепщица

Лепщица пельменей и вареников подготавливает заготовки для тестовой продукции и приготавливает блюда по готовым рецептам (хинхали, манты, пельмени, варенники). При необходимости, может готовить еду для персонала.

Лепщица должна иметь медицинскую книжку, опыт работы в этой сфере или профильное образование. Ценится ее активность, внимательность, ответственность, потому что работать на производстве нужно с автоматическими линиями. Как временную работу эту вакансию можно рассматривать, но на повышения карьерного роста надеяться не стоит.

Шашлычник

Редко можно увидеть надпись «требуется шашлычник», но вакансия действительно такая имеется. От человека ожидается, что он умеет оценить качество сырья и ингредиентов, правильно хранить продукты питания, определять готовность блюд, подготавливать продукты к термической обработке.

Шашлычник может научиться приготовлению шашлыка, стейков, пройдя платные курсы или подготовку прямо на производстве. Однако, чтобы стать опытным квалифицированным профессионалом, то нужно иметь опыт

работы в сфере общественного питания и диплом по специальности повар.

Требуется шашлычник в кафе, рестораны, точки быстрого питания. Если человек хороший работник, то у него будет зарплата выше среднего и он никогда не останется без работы. И будет всегда сыт!)

Пиццер

Вкусная и сочная пицца получается у пиццемейкера. Пиццер замешивает, раскатывает тесто, подбирает топпинги, делает соусы и занимается выпеканием еды. Похвально, если он обладает чувством вкуса, желанием работать и готовностью к экспериментам.

Работа пиццером считается достойной. Трудоустроиться в заведение общепита можно без образования пиццайоло или повара. Все же, опыт и стаж играет большую роль. В открывающиеся пиццерии можно попасть с небольшим опытом работы. Работа пиццером позволяет получать стабильный и приличный доход.

Работа бариста

Бариста четко выполняет заказ клиента, используя нужные ингредиенты для приготовления кофе. Он должен сделать так, чтобы самый требовательный и недовольный клиент остался доволен как кофе, так и обслуживанием.

Работа баристом предполагает от человека ухоженной внешности, чувство юмора, доброжелательность. Это оптимист + психолог + друг в одном лице для клиентов! Вакансии бариста есть почти в каждом городе. Фанаты пробуждающего напитка могут работать, пить его в неограниченных количествах и развиваться в любимой области! Еще, от вакансии бариста человек получает гибкий график работы и среднюю зарплату.

Работа раздатчиком

Работа раздатчиком мало ценится на бирже труда. Но именно она позволяет молодым людям (школьникам, студентам) без опыта работы и даже совершеннолетнего возраста приобщиться к труду. Раздатчик в столовой может работать не отрываясь от учебы.

Наверх