Работа в сфере питания и пищевого производства в Костанайской области

Обычные объявления
Затобольск
В пельменный цех требуется выбойщик. Работа сдельная, зарплата от 245,000. Полная занятость, полный день.
120 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кухонный рабочий: уборка, дезинфекция, санитария, стерилизация, приготовление пищи.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Семейная пара для работы в коттедже: уборка, забота о дворе. Оплата 200-250 тг, проживание бесплатно.
117 960 Тнг.
Повар в Карасусском районе Костанайской области. Полный рабочий день, среднее специальное образование.
208 000 Тнг.
Затобольск
Требуются девушки для работы в производстве салатов. Обучение и полный день. зарплата до 208 тыс.₸.
400 000 Тнг.
Затобольск
Требуются рабочие для автоматизированного производства газоблока в Тобыле. Обучаем. Заработок: 300-400 тыс. ₸.
130 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется мойщица лабораторной посуды. Заработная плата 130 000 ₸, пятидневка, соцпакет.
85 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа повара в Костанае, полная занятость, среднее образование, без требований к стажу.
300 000 Тнг.
Требуется оператор и слесарь-станочник на производство кабеля, обучение, сменный график, зарплата 270-300 тыс.
100 000 Тнг.
Повар в Карасусском районе, полная занятость, среднее образование, опыт не обязателен.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем официантов с опытом от 1 года в ресторан Dzola. Заработная плата 250 000 тг + чаевые.
120 000 Тнг.
Лисаковск
Работа тестоводом в Лисаковске, Костанайская область. Полный день, среднее образование.
200 000 Тнг.
Повар в Карасуском районе, Костанайская область. Полный рабочий день, среднее специальное образование.
200 000 Тнг.
Работа повара в Карасусском районе Костанайской области, среднее образование, полный день.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем девушку для работы в кафе, опыт не обязателен, обучение, хороший график, достойная зарплата.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кондитеров с опытом и без, обучение, з/п от 250 000 ₸, график 5/7, KSK.
85 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа буфетчиком в Костанае. Полный день, среднее образование, опыт 1-3 года.
85 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа пекарем в Костанае, полный день, среднее специальное образование, опыт от 3 лет.
120 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Повар в Костанае. Полный рабочий день. Среднее специальное образование. Опыт 1-3 года.
101 844 Тнг.
Повар для ясельного сада в Костанайской области, полный день, среднее специальное, опыт 1-3 года.
300 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Пекарь на ночную смену, изготовление самсы и чебуреков; опыт желателен, зарплата от 250,000 ₸.
1 550 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа на производстве этикеток в Бохуме, Германия. Официальное трудоустройство, оплата 13€/час. Бесплатное жилье.
225 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Нужны пекари на ночные смены. Опыт обязателен, зарплата 224 000 - 225 000 ₸/мес. График 2/2.
220 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Готовьте пиццу и закуски, поддерживайте порядок на кухне в Cheese Please. Гибкий график, питание, 15% скидка. ЗП 140 000 - 220 000 ₸.
150 500 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем опытного коптильщика в колбасный цех. Официальное оформление, соц.пакет, сменный график.
250 000 Тнг.
Рудный
Ищем кух рабочего в гриль-бар с сменным графиком, кормление и развоз за счет заведения.
140 000 Тнг.
Рудный
Требуются женщины для работы в производстве полуфабрикатов. График сменный: 2 через 2 с 8:00 до 20:00. Официальное трудоустройство, ответственность и чистоплотность обязательны. Заработная плата 120 000 - 140 000 ₸ в месяц. Ежегодный оплачиваемый отпуск.
9 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кухонный работник, сменный график 4/2, оплата 8000-9000 ₸/час, полная занятость.
260 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
В команду требуется кондитер-пекарь с хорошей зарплатой и стабильным графиком работы.
220 000 Тнг.
Затобольск
Ищем работников для постоянной работы в производстве попкорна, обучение предоставляется, зарплата 190-220 тыс.₸.
320 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
В столовую Пиала требуется су-шеф на полную занятость. Оплата 320 000 ₸. График 5/2, с 7:00 до 16:00.
350 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Набираем кухонных помощников для работы в столовой с графиком 9:00-21:30, зарплата до 350 000 ₸.
168 000 Тнг.
Аулиеколь
Повар в Аулиекольском районе, работа в крестьянском хозяйстве, полный день, среднее образование.
350 000 Тнг.
Затобольск
Рубщик мяса в Тоболе в магазине Десяточка, зарплата 300 000-350 000 ₸, полный день.
100 000 Тнг.
Работа поваром в Сарыкольском районе. Полный день, среднее образование, опыт не важен.
170 000 Тнг.
Лисаковск
Повар в Лисаковске, Костанайская область. Полный день, среднее образование, стаж не важен.
200 000 Тнг.
Рудный
Шеф-повар в Рудном: организация питания для детей с особыми потребностями, требуется опыт.
330 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем официантов и барменов в Костанае. Гибкий график, обучение, ежедневная оплата.
95 000 Тнг.
Повар в Карабалыке, полный день, среднее специальное образование, опыт не обязателен.
200 000 Тнг.
Работа кухонным рабочим в Карабалыкском районе. Полный рабочий день, среднее образование.
85 000 Тнг.
Сарыколь
Повар в Карабалыкском районе: полная занятость, среднее образование, опыта не требуется.
240 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуются работники в пекарный цех и на производство лаваша. Опыт не нужен, оплачиваемая стажировка. Выходной — плавающий, график с 8:00 до 18:00. Зарплата от 220 000 до 240 000 ₸ в месяц.
300 000 Тнг.
Затобольск
В кондитерский цех требуется кондитер. Без опыта, ответственность, раб. график 5/2. Тобыл.
160 000 Тнг.
Повар в Заречном, Костанайская область. Полный день, среднее образование, опыт не важен.
180 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
В кафе нужны ответственные официанты. Полная занятость, работа 3/3. Обучение и питание включены.
505 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем повара с опытом (7-10 лет) для корейской кухни. Оплата до 505 000 ₸. Обучение, график 6/1.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа сушистом с графиком 2/2, обучение, стабильная зарплата, дружный коллектив, скидки.
130 000 Тнг.
Лисаковск
Кухонные работники в Лисаковске, график 2/2, зарплата от 105 тыс., без опыта, студенты.
250 000 Тнг.
Лисаковск
Повар в Лисаковске с бесплатным обучением, стабильной зарплатой и удобным графиком 2/2.
120 000 Тнг.
Рудный
Повар в Рудном, полный день, среднее специальное образование, опыт не важен, работа в ИП Уміт.
13 100 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем пекаря для ночной смены в Софии. Работа с тестом, 5 смен в неделю, з/п 13000 ₸.
100 000 Тнг.
Аулиеколь
Работа поваром в Аулиеколе, полная занятость, среднее образование, без опыта.
255 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Су-шеф с опытом, график 2/2, зарплата от 17 000 тенге за смену, доставляется, униформа.
1 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем кухонного работника в столовую. Ответственность, без вредных привычек. Работа, проезд и питание бесплатные. Заработная плата 900 ₸/час, полная занятость, полный день.
1 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем раздатчицу готовой продукции на сменный график. Ответственность и отсутствие вредных привычек.
210 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем сушиста с опытом, зарплата от 210 000 ₸, график 2/2, требуются ответственные и обучаемые.
500 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем повара-универсала для столовой на 150 человек. З/п 390-400 тыс. ₸, полный рабочий день.
25 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем поваров европейской кухни в Караганде. Оплата труда высокая, жилье для иногородних.
85 000 Тнг.
Тобыл
В кондитерский цех Тобыла нужны пекари для выпечки пряников, кексов и орешков. Достойная оплата.
85 000 Тнг.
Кухонный рабочий в Алтынсарино, Костанайская область. Полный день, среднее образование.
7 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется помощница пекаря в небольшую пекарню. Обучение на месте, ответственные люди. Заработок 3000-7000 ₸.
600 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем опытного повара горячего цеха, шашлычника. Ночной график, высокая оплата, развоз.
130 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Срочно требуется техничка в цех и продуктовый магазин в ЗАТОБОЛЬСКЕ. ЗП от 90 000 ₸ в месяц.
140 000 Тнг.
Житикара
Работа буфетчиком в Житикаре, Костанайская область. Полный рабочий день, среднее специальное образование.
120 000 Тнг.
Рудный
Шеф-повар в Рудном. Среднее специальное образование, опыт 1-3 года, полная занятость в госучреждении.
200 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется кондитер с графиком 8-18, выходные: суббота и воскресенье, зарплата 190-200 тыс. ₸.
480 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
На завод ЖБИ требуется рабочий инертного цеха. Физическая нагрузка, разгрузка материалов. Ценим трудолюбивых и ответственных сотрудников. Лучшие условия и надежная работа с достойной оплатой. Полный соцпакет, оформление по ТК РК.
350 000 Тнг.
Требуется опытный повар для крестьянского хозяйства, кормление 15-20 человек, полная занятость.
350 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
7 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Требуется пекарь на производство сладкой и соленой выпечки. Полная занятость, график с 8 до 17. Адрес: Абильсай 13. Заработная плата 3000-7000 ₸ в месяц.
290 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем пекаря на ночную смену в Тубдиспансере. График: сб-чт, 18:00-03:00. Опыт обязателен.
15 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем сушиста для работы в команде. Опыт не обязателен, обучение предоставим. Стабильная работа, карьерный рост.
350 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем сушиста для доставки суши, опыт не обязателен. Главное - желание работать. З/п от 200 000 ₸.
290 000 Тнг.
Рудный
Работа сушистом: график 2/2, обучение, дружный коллектив, стабильная зарплата, развоз, скидка.
130 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Работа на кухне с графиком 2/2, зарплата 120-130 тыс. ₸, питание и развоз включены.
120 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Кухонный работник в кулинарию, без вредных привычек, з/п 110000 ₸, полный рабочий день.
600 000 Тнг.
Рудный
Ищем шашлычника в кафе. График 2/2, зарплата до 600 000 ₸. Полная занятость.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Пекарь-кондитер с опытом для цеха. Заработная плата 250-255 тыс. ₸, график: 8:00-17:30, выходные - чт и вск.
250 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
400 000 Тнг.
Костанай - Кустанай
Ищем разнорабочих без опыта, гибкий график, зарплата до 400 000 ₸ в месяц, обед включен.
Фильтр
- Тнг.

Всем тем, кто желает или уже работает в сфере общественного питания, хочется пожелать здоровья! Эта деятельность требует ловкости рук, быстроту реакций, физическую силу и хорошее зрение. Люди, которые производят продукцию или обслуживают посетителей – схожи. Если вы любите запахи кухни, хотите дарить людям позитив и энергичны – то вам однозначно можно выбрать профессию, связанную с общепитом). Какую именно? Можете узнать из списка ниже.

Вакансия повар

Повар – специалист по приготовлению пищи. Помимо этого, в его обязанность входит: проверка сроков годности продуктов, их нарезание, измельчение или очищение. Повар в ресторан может устроиться не так-то просто. Туда обычно требуется повар – профессионал своего дела. Однако, повар в ресторан часто контролирует процесс всех блюд, участвует в закупке продуктов, составлении меню.

Работа поваром – востребована, потому что приносит постоянный и хороший доход. Однако, вакансия повар требует от человека внимательности, хорошего здоровья (повар должен стоять на ногах 10-12 часов), памяти (рецепты важно знать наизусть), чистоплотности и эстетического вкуса. Да, работа поваром относится к творческой категории профессий. Зачастую, требуется повар в кафе, больницу, детский сад или столовую.

Профессия кухонный работник

Все знают, что кухонный работник выполняет работы на кухне. Что он делает? Вот его список дел:

1. Приносить сырье для изготовления продуктов

2. Выполнять мелкие поручения (открывает банку, пакет)

3. Переносить кухонный инвентарь, ящики с содержимым (немного

бывает грузчиком)

4. Мыть стеллажи, грязную посуду

5. Оказать помощь в готовке продуктов

6. Чистить овощи...

Нужно принять то, что кух рабочий весь рабочий день проводит на ногах, поэтому работа тяжелая. Он обязательно должен иметь санитарную книжку.

С такими обязанностями, к сожалению, кухрабочий получает сравнительно маленькую зарплату. Но если, совсем трудно трудоустроиться, то можно рассматривать и этот вариант.

Работа официантом

В чем заключается работа официантом? Самое главное поручение – принять заказ от посетителей и подать готовые блюда на стол. Помимо прочего, официант должен ответить на любые вопросы гостей по поводу меню, убрать использованные столовые приборы и посуду, рассчитать посетителей, сервировать стол...

Его профессия перспективна, ведь сфера обслуживания всегда развивается. Работа предполагает постоянное общение с людьми, поэтому в любое заведение требуется официант со следующими личностными качествами:

- доброжелательность;

- улыбчивость;

- честность;

- трудолюбие;

- стрессоустойчивость;

- коммуникабельность.

Познавательно, что официант в кафе работает в свободном графике и им может стать обычный студент. В этом месте часто требуется официант, потому что происходит большая «текучка кадров». Профессиональные работники, в основном, работают в элитных заведениях и остаются довольны своим жалованием.

Хороший официант в кафе сделает все от него зависящее, чтобы клиент был доволен и приятно провел время, а плохой – испортит людям аппетит и вечер.

Мойщик посуды

Из названия уже становится понятно, что мойщик посуды связывает свою работу с очисткой стаканов и тарелок от отходов, а также мойкой и дезинфекцией посуды. Ничего сложного в этом нет, но заработная плата предельно низкая. Преимущества вакансии посудомойщик в том, что ее можно совмещать с основной занятостью и она не требует наличия специального образования.

Фасовщик

Фасовщик вакансии может найти в розничной торговле, на предприятиях ритейла или на этапе производственных циклов. Фасовщик одновременно может быть упаковщиком + комплектовщиком. В его работу может входить фасовка сыпучих ингредиентов из мешков в пакеты или расфасовка предметов по весу, наименованию.

Обязательным условием при приеме на работу фасовщик вакансии является наличие медицинской книжки, халата и перчаток. Хотя, поначалу может казаться, что это труд не сложный, но человек должен уже иметь определенные умения, чтобы привыкнуть и приспособиться к нему.

Работа пекарем

Пекарь представляет собой специалиста среднего звена, занимающегося выпечкой хлебобулочных изделий. Он контролирует процесс выдержки сырья на пекарском оборудовании, раскладывает тесто по готовым формам, проверяет готовность изделий в печи. Настоящий пекарь – профессионал, «на глаз» умеющий определять состояние конечного продукта! Он может прилично зарабатывать и строить свою карьеру (даже открыть собственную пекарню). 

Работа пекарем подходит для аккуратных, выносливых, здоровых людей. Трудоустроиться могут люди, любящие выпечку, но только если у них нет хронических заболеваний, инфекций, сахарного диабета и они имеют соответствующее образование.

Работа кондитером

При названии слова кондитер у многих возникают ассоциации с конфетами. Да, он с ними может взаимодействовать, как и с кремами, начинками для пирожных, десертами, тортами. Кондитер точно знает, сколько, в каком объеме и куда нужно добавить ингредиент, чтобы получился вкусный кулинарный шедевр!

Работа в кондитерской крайне интересна! Она подойдет людям, с головой увлеченным кулинарией и имеющим развитое воображение. Работа в кондитерской требует:

  1. Обеспечение правильного хранения ингредиентов

  2. Подготовки отдельных компонентов

  3. Приготовления изделий по конкретным рецептам

  4. Красивого оформления сладостей и др.

Работа кондитером была и остается популярной. С ней можно реализовать свои творческие идеи и попробовать новые интересные направления деятельности. А про быт и говорить нечего, домашние будут в восторге от любых идей!

Бармен

Бармен работа с алкогольными и безалкогольными напитками. Скажите, вот почему он такой добродушный?! Но он, в принципе, и должен быть харизматичным, стрессоустойчивым, обаятельным, дипломатичным и коммуникативным. Будет здорово, если бармен сможет зрелищно разлить коктейли по стаканам (с огнем, шейкерами). За свою интересную работу он получает достойный заработок!

Также бывает еще и разновидность данной профессии - это буфетчик

Если кто-то захочет устроиться бармен работа, то он должен хорошо разбираться в алкоголе, но не употреблять его на рабочем месте! Опытный человек сможет без проблем: разработать рецептуру напитка, реализовать закуски, приготовить горячие и прохладительные напитки, поддержать беседу с клиентами.

Мясник

Какое «страшное» слово мясник, с ним связано так много стереотипов. Представитель данной профессии занимается убоем животных, а потом разделывает их туши. Для этого, как минимум, он должен знать анатомическое строение животных, рецептуру изделий. Рубщик мяса должен уметь обвалить, нарезать, нарубить, распилить говядину, конину, курицу или  баранину... Всему этому можно обучиться в профильном учреждении или же просто сразу на предприятии.

Рубщик мяса желательно чтобы обладал крепким телосложением, иначе не представляется, как молодой паренек 60 кг будет отрабатывать смену с 6-ю тоннами мяса или переносить 70 кило.

Лепщица

Лепщица пельменей и вареников подготавливает заготовки для тестовой продукции и приготавливает блюда по готовым рецептам (хинхали, манты, пельмени, варенники). При необходимости, может готовить еду для персонала.

Лепщица должна иметь медицинскую книжку, опыт работы в этой сфере или профильное образование. Ценится ее активность, внимательность, ответственность, потому что работать на производстве нужно с автоматическими линиями. Как временную работу эту вакансию можно рассматривать, но на повышения карьерного роста надеяться не стоит.

Шашлычник

Редко можно увидеть надпись «требуется шашлычник», но вакансия действительно такая имеется. От человека ожидается, что он умеет оценить качество сырья и ингредиентов, правильно хранить продукты питания, определять готовность блюд, подготавливать продукты к термической обработке.

Шашлычник может научиться приготовлению шашлыка, стейков, пройдя платные курсы или подготовку прямо на производстве. Однако, чтобы стать опытным квалифицированным профессионалом, то нужно иметь опыт

работы в сфере общественного питания и диплом по специальности повар.

Требуется шашлычник в кафе, рестораны, точки быстрого питания. Если человек хороший работник, то у него будет зарплата выше среднего и он никогда не останется без работы. И будет всегда сыт!)

Пиццер

Вкусная и сочная пицца получается у пиццемейкера. Пиццер замешивает, раскатывает тесто, подбирает топпинги, делает соусы и занимается выпеканием еды. Похвально, если он обладает чувством вкуса, желанием работать и готовностью к экспериментам.

Работа пиццером считается достойной. Трудоустроиться в заведение общепита можно без образования пиццайоло или повара. Все же, опыт и стаж играет большую роль. В открывающиеся пиццерии можно попасть с небольшим опытом работы. Работа пиццером позволяет получать стабильный и приличный доход.

Работа бариста

Бариста четко выполняет заказ клиента, используя нужные ингредиенты для приготовления кофе. Он должен сделать так, чтобы самый требовательный и недовольный клиент остался доволен как кофе, так и обслуживанием.

Работа баристом предполагает от человека ухоженной внешности, чувство юмора, доброжелательность. Это оптимист + психолог + друг в одном лице для клиентов! Вакансии бариста есть почти в каждом городе. Фанаты пробуждающего напитка могут работать, пить его в неограниченных количествах и развиваться в любимой области! Еще, от вакансии бариста человек получает гибкий график работы и среднюю зарплату.

Работа раздатчиком

Работа раздатчиком мало ценится на бирже труда. Но именно она позволяет молодым людям (школьникам, студентам) без опыта работы и даже совершеннолетнего возраста приобщиться к труду. Раздатчик в столовой может работать не отрываясь от учебы.

Наверх