Обязанности: Учет поступивших продуктов и других необходимых для приготовления блюд материалов. Расчет технологических и калькуляционных карт на блюда. Определение цен на готовую продукцию. Учет реализованной продукции. Проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач. Полный документооборот производственного учета. Оприходование/перемещение/ списание сырья Расчет себестоимости блюд. Требования: Высшее профессиональное или среднее специальное образование и стаж работы по профилю не менее года. Знание программ RKeeper, StoreHouse приветствуется Условия: График работы 5/2. Своевременная, стабильная заработная плата. Скидка на питание в столовой.
Дополнительные характеристики: Заработная плата: 200 000 - 250 000 ₸ / за месяц Тип занятости: Полная занятость График работы: Полный день