Адрес:
Повар холодного цеха непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. - Декорирует блюда. - Планирует меню. - Изучает требования гостей к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. - Соблюдает санитарно–эпидемиологические правила и нормативы; - Соблюдает рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - Знает виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; - Знает признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов; - Знает правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; - Знает назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. Условия: График работы 4/2, сменный по 12 часо (ень, день, ночь, ночь, выходной, выходной) Официальное трудоустройство Питание Развозка Тестовик требуется с опытом работы. Лепка полуфабрикатов, тесто для лагмана. Условия: График работы 2/2 с 09.00 до 21.00 Официальное трудоустройство Питание Развозка НАШ АДРЕС: г.Конаев трасса Алматы-Оскемен, строение 27 (TORNADO 777)
Дополнительные характеристики:
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Сменный график
Пользователь: Оксана
Местоположение: Конаев (Капчагай), Алматинская область
№1605642 Создано: 30 апреля