Требуются шеф повар ресторан Сарайшык. Разработка калькуляции блюд Составление меню блюд. Улучшение меню блюд. Приготовление блюд строго по калькуляции. Контроль качества готовых блюд. Соблюдение санитарных норм и правил на рабочем месте - кухни. Контроль закупа продуктов питания с учетом остатков продуктов на складах с внесением в журнал закупа ежедневно. Предоставление еженедельного отчета остатков продуктов на складах. Организация бесперебойной работы подчиненного персонала. График работы 6 дней (1 день выходной) По окончанию смены предоставляется транспорт по развозке персонала. Пишите на WhatsApp, звонки не принимаются 87*******05.
Дополнительные характеристики: Заработная плата: 350 000 - 450 000 ₸ / за месяц Тип занятости: Полная занятость График работы: Полный день