Обязанности: • Приготовление блюд любой сложности.• Соблюдение технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами• соблюдение санитарно-гигиенических норм; • контроль качества сырой и готовой продукции; • Соблюдение правильного хранения и расходования продуктов; • инвентаризация; • Соблюдение введенных стандартов и внутреннего распорядка.• Четкое и беспрекословное исполнение указаний и распоряжений вышестоящего руководства.• Соблюдение субординации.Требования: • Знание и умение работать с современным оборудованием для ресторанов.Основная работа - горячий цех..• Опыт работы и умение работать на всех подстанциях ресторана (Заготовочный цех, Х/Ц, Г/Ц, Барбекю.• умение работать в команде; • готовность к ИНТЕНСИВНОЙ работе с большим количеством гостей; • энергичность, ответственность, дружелюбие, коммуникабельностьУсловия: ГРафик работы 5/2Оборудование, инвентарь, раздевалка, столовая, обед/ ужинБесплатное питаниеРазвозка