Выберите категорию
Повара / Официанты / Пищевое производство
Выберите категорию
Бармен / Буфетчик
Тип занятости
Не важно
Зарплата указана за период
Не важно
 
Зарплата
Не важно
Форма собственности
Не важно
График работы
Не важно
Требуемое образование
Не важно
Требуемый стаж по специальности
Не важно
Владение госязыком
Не важно
Условия труда
Не важно

Работа бармена в Казахстане | Объявления требуется бармен на knopka.kz

Бармен / Буфетчик
76 716 Тнг.
/ Госучреждение "Центр социального обслуживания №2" государственного учреждения "Управление координации занятости и социальных программ Актюбинской области" полный день
Актобе
27 июля
Бармен / Буфетчик
80 000 Тнг.
/ ТОО "GE START" полный день
Нур-Султан
25 июля
Бармен / Буфетчик
70 000 Тнг.
/ ИП СЕРДАЛИН ЧИНГИС полный день
Щучинск
25 июля
Бармен / Буфетчик
65 000 Тнг.
/ ТОО "ТОО "ДОЗ KZ"" полный день
Актобе
24 июля
Бармен / Буфетчик
150 000 Тнг.
Ресторан Ноктюрн (караоке бар Dauys) полный день
Атырау
22 июля
Бармен / Буфетчик
80 000 Тнг.
/ ТОО "Алтын Адам 2012" полный день
20 июля
Бармен / Буфетчик
60 000 Тнг.
Коммунальное государственное казенное предприятие "Рудненский детский реабилитационный центр" Управления здравоохранения акимата Костанайской области полный день
Рудный
19 июля
Бармен / Буфетчик
50 000 Тнг.
/ ТОО "GB Империя Group" полный день
Караганда
19 июля
Бармен / Буфетчик
100 000 Тнг.
/ ТОО "Семей-НОМАД" полный день
Семей
16 июля
Бармен / Буфетчик
150 000 Тнг.
В МЕСЯЦ Хромой синий кот
Павлодар
13 июля
Бармен / Буфетчик
7 000 Тнг.
В СУТКИ / ИП Кафе РОВШАН сменный график сутки /двое предоставляется питание/есть столовая, соцпакет
Павлодар
17 июня
Бармен / Буфетчик
60 000 Тнг.
/ ИП Бексултанова К.Н. полный день
11 июня
Перейти на страницу
Строители / Сварщики / Сантехники / Электрики, Водители / Экспедиторы / Машинисты / Трактористы, Бухгалтера / Кадровики / Администраторы, Менеджеры / Операторы / Торговые представители, Продавцы / Кассиры / Курьеры / Промоутеры, Подсобные рабочие / Разнорабочие / Грузчики, Инженера / Техники / Технологи / Мастера / Механики, Уборщицы / Работники ЖКХ и на транспорте, Медперсонал / Фармацевты / Психологи / Ветеринары, Учителя / Преподаватели / Воспитатели / Нянечки, Охранники / Сторожа / Вахтеры / Службы ЧС, Повара / Официанты / Пищевое производство, Станочники / Машинисты установок / Операторы линий, Рабочие в промышленности, Автомеханики / Автослесари / Мотористы, Работники мебельного и столярного производства, Специалисты разных направлений, Работники культуры / Библиотекари / СМИ / Социологи, Экономисты / Юристы / Финансисты / Служащие, Руководители / Начальники / Директора, Складские работники / Снабженцы / Логистика, Специальности области IT и телекоммуникаций, Скотники / Сельхозработники / Садовники, Швеи / Портные / Рабочие легкой промышленности, Парикмахеры / Маникюрщицы, Лаборанты / Научно-исследовательские профессии, Государственная служба, Прочие вакансии

Работа бармена

Бармен – это не только эксперт по алкоголю и специалист по смешиванию коктейлей. Его работа очень многогранна и разделена на ряд специализаций.

К этой категории относится и буфетчица в больнице, которая также занимается подачей всевозможных витаминных напитков и полезных закусочных блюд пациентам учреждения, и санитарка буфетчица, в чьи обязанности дополнительно входит мытьё посуды, уборка и дезинфекция помещений.

Став профессионалом своего дела, можно подняться на «ступеньку» старший бармен, который занимается организационными вопросами, настраивает команду на эффективную работу, вежливое общение с посетителями и рост количества продаж.

Вершиной мастерства считается должность шеф бармен в престижном ресторане или сети общественного питания. Чтобы занять её, нужно проявить творческий подход, не бояться экспериментировать и что называется, гореть на работе. 


Особенности профессии

Некоторые считают, что вакансия бармен подойдёт любому человеку без всякой подготовки.  На самом деле – это распространённая ошибка. 

Всю тяжесть физического и эмоционального напряжения в первый же день почувствует начинающий бармен. И не факт, что сможет справиться с такой нагрузкой.

Работодателям, как правило, требуется бармен хорошо знающий рецептуру огромного количества коктейлей, умеющий зрелищно подать их, и при этом успевать справляться с многозадачностью, быть спортивным и стрессоустойчивым. Получить необходимые навыки можно на специальных курсах и в частных школах мастерства.

Кроме того, бармен вакансии без особых перспектив, если только, поднаторев в профессии, человек не решиться на открытие своего дела.

Тем не менее, даже бармен без опыта может вполне неплохо зарабатывать.


Основные обязанности

Читая объявление ищем бармена, соискателю необходимо вначале определиться с конкретным местом работы. Это может быть не только обычный бар. Часто заказчику нужен бармен в кафе или бармен в ночной клуб. Такие сотрудники теперь есть и в ресторане, и в бутике с элитным алкоголем, и во многих торговых залах.

Таким образом, бармен работа, предусматривающая барную стойку, а не какой-то определённый продукт для продажи. Кроме розлива спиртного, он готовит кофе и молочный коктейль в многочисленных кофейнях, подаёт натуральный смузи по рецептам здорового питания в фитнес-барах.

Помощник бармена нередко нужен в винные магазины, где часто бывают дегустационные выставки, и даже в гриль-бары.

И везде есть свои особенности, которые придётся хорошенько освоить, исходя из предложенных условий работы.

Если это, к примеру, пивной ресторан, то знание разновидностей пива и подходящих к ним закусок непременно.

В современных условиях, тот же бармен на свадьбу не обязательно стоит за стойкой в банкетном зале, часто ему предлагают более спокойное место для работы, а готовый заказ затем просто разносят по столикам.

Независимо от сферы деятельности бармен обязан:

– готовить коктейли и напитки, подавать их и взимать соответствующую плату с клиентов;

– внедрять новые рецепты по согласованию с руководителями;

– разрабатывать перспективные варианты зрелищности приготовления и подачи коктейлей, чтобы привлечь внимание и заинтересовать посетителей;

– поддерживать идеальную чистоту рабочего места;

– проводить ревизию в баре при приёме и передаче смены;

– своевременно подавать заявки на нужные продукты, чтобы не нарушить бесперебойность работы заведения;

– быть вежливым, уметь расположить к себе клиентов и сподвигнуть их на новый заказ (выпивать с посетителями заведений  бармену строго запрещено). 


Условия труда

Если вы всё же решили для себя – ищу работу бармена, то нужно быть готовым к сменному графику с выходными, что называется, по текучке. 

Учтите ещё и то, что смена может быть до десяти часов и больше, и всё это время придётся разговаривать с людьми, которые пришли в увеселительное заведение отдохнуть и расслабиться.

Кроме того, во многих клубах в основном ночная активность, и особенно с пятницы по воскресенье.

Работа буфетчицей более нормирована и обычно длится до десяти часов. Кроме того, буфетчица вакансии, где не нужно прилагать массу усилий, стараясь понравиться клиентам. От претендента требуется лишь опрятный внешний вид и поддержание чистоты на рабочем месте.

В Казахстане зарплата бармена составляет от 80 до 127,7 тыс. тенге в месяц. Тогда как буфетчица зарабатывает в среднем 51,8 тыс. тенге.