Адрес:
г.Астана, улица Манатау дом 29, Астана - Нур-Султан
Наименование вакансии:
Администратор кафе/ресторана
Название организации:
Taifa
График работы:
полный день
Требуемое образование:
высшее
Требуемый стаж по специальности:
1-3 года
Владение госязыком:
в совершенстве
< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> Выйти на рабочее место в 10.00ч., вместе с охранником принять зал и все материальные ценности. Проверить предварительную подготовку зала ресторана к работе: < p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; -освещение в ресторане; < p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; -чистоту зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызывать строителей, химчистку и любые другие службы по согласованию с директором; < p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; -предварительную сервировку столов.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.2.Распределять официантов по позициям и закреплять за ними дополнительные обязанности.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.3.Осуществлять контроль & nbsp; своевременного выхода официантов на работу: < p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.4.Проверять внешний вид барменов, официантов и кассиров.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.5.Следить за присутствием официантов на позиции у входа и у VIP стола.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.6.Встречать и размещать гостей в зале, а в случае отсутствия администратора в зале & nbsp; & nbsp; эту обязанность необходимо закрепить за официантом.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.7.Проводить работу по повышению квалификации официантов, барменов, а также нести персональную ответственность за состояние трудовой и производственной дисциплины на смене.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.8.Нести & nbsp; материальную ответственность & nbsp; за сохранность имущества зала ресторана и & nbsp; мойки.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.9.В течение& nbsp; смены следить за чистотой зала и санитарией всех подсобных помещений, экономией электроэнергии и фоновым звуком.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.10.Своевременно передавать грязные скатерти в стирку, вести учет столового белья, сдаваемого в прачечную.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.11.К 1-му числу ежемесячно предоставить директору отчетную документацию.< p le="box-sizing: border-box; font-family: Roboto, sans-serif; font-size: 18px; line-height: 1.6em; margin-top: 1.38889em; margin-bottom: 1.38889em; background-color: #ffffff; "> & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 2.12.К 1-му и 15-му числу ежемесячно подготовить отчет по инвентаризации, ведомость премий и штрафов, ведомость учета хоз. товаров и & nbsp; табель учета рабочего времени& nbsp; & nbsp; предоставить директору.&
г. Астана, район Алматы
№1985951 Создано: Вчера