"> Осуществлять подготовку товаров к продаже: проверку наименования, количества, сортности, цены, состояния упаковки и правильности маркировкираспаковку, осмотр внешнего вида, зачистку, нарезку, разделку и разруб товаров"> подготовить витрины магазина для начала работы к постоянно контролировать и пополнять весь ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий и их сохранность"> своевременно давать заявку в цех на заканчивающуюся продукцию, информировать об этой заявке и ее выполнении руководителя цеха"> знать сроки реализации хлебобулочных и кондитерских изделий и постоянно следить за их соответствием"> следить за соответствием хлебобулочных и кондитерских изделий товарному виду, в случае не соответствия готовой продукции товарному виду немедленно снять ее с реализации, убрать соответствующий ценник и сделать на данное наименование заявку в пекарню"> постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения заведующей производства, в случае их отсутствия & ndashдежурного по производству"> очистить и протереть стеллажи пекарни в торговом зале"> Производить подготовку рабочего места: проверку наличия и исправности оборудования, инвентаря и инструмента, установку весов"> Получать и подготавливать упаковочный материал