Вакансия Кухонный рабочий 130 000 Тнг.
Фильтр
Казахстан
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Павлодарская область
  • Акмолинская область
  • Актюбинская область
  • Алматинская область
  • Атырауская область
  • Восточно-Казахстанская область
  • Абайская область
  • Жамбылская область
  • Западно-Казахстанская область
  • Карагандинская область
  • Костанайская область
  • Кызылординская область
  • Мангистауская область
  • Северо-Казахстанская область (СКО)
  • Туркестанская область
  • Жетысуйская область
  • Улытауская область

Вакансия Кухонный рабочий

№1820902
Создано: 17 октября
Адрес:
Наименование вакансии: Кухонный рабочий 
Название организации: Товарищество с ограниченной ответственностью "«NATURAL FOOD RK» 
Форма собственности: ТОО 
График работы: полный день 
Требуемое образование: среднее специальное 
Требуемый стаж по специальности: 1-3 года 

Вакансия: Кухонный рабочий

Кухонный рабочий выполняет важные задачи на кухне ресторана, обеспечивая высокое качество блюд и соблюдение санитарных норм. Ниже представлены основные обязанности:

  • Содействие повару: Взаимодействие с поваром и другими работниками кухни по профессиональным вопросам.
  • Подготовка продуктов:
    • Очистка, мойка и нарезка овощей и фруктов.
    • Потрошение и разделка рыбы и других продуктов.
    • Обеспечение заморозки и размораживания пищевых припасов.
    • Подготовка продуктов к дальнейшей термической обработке.
  • Готовка простых блюд: Подготовка и приготовление несложных блюд под надзором повара.
  • Управление запасами: Отслеживание наличия кухонных запасов и информирование повара о необходимости их пополнения.
  • Контроль качества:
    • Текущий контроль за качеством используемых продуктов.
    • Контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов.
  • Работа с оборудованием: Использование кухонных приборов и оборудования в процессе приготовления блюд.
  • Ведение документации: Ведение журнала для учета расходуемых продуктов.
  • Соблюдение правил: Соблюдение правил эксплуатации фирменной одежды и инвентаря.

Профессиональные навыки:

  • Очистка и дезинфекция хозяйственного инвентаря.
  • Проведение уборки.
  • Соблюдение производственной санитарии и охраны труда.
  • Стерилизация посуды и инвентаря.
  • Изготовление пищевых продуктов.
  • Организация производственного процесса кухни ресторана отеля.
№1820902
Создано: 17 октября
user2117902395
Нет отзывов
Комментарии к этому предложению закрыты
Вы хотите чтобы больше людей увидели Ваше объявление?
Продвинуть объявление