Название организации:Товарищество с ограниченной ответственностью "Star home otelcilik
Форма собственности:ТОО
Требуемое образование:среднее
Требуемый стаж по специальности:1-3 года
< p le="margin: 0cm; text-align: justify; text-indent: 36.0pt; background: white; "> последовательность технологического процесса, режимы и способы обработки сырья и полуфабрикатов во избежание образования канцерогенных или других потенциально вредных химических веществ при производстве кулинарной продукции; < p le="margin: 0cm; text-align: justify; text-indent: 36.0pt; background: white; "> - основные критерии безопасности кулинарной продукции; < p le="margin: 0cm; text-align: justify; text-indent: 36.0pt; background: white; "> - современные виды механического, теплового и холодильного оборудования, принципы его работы, технические характеристики и условия эксплуатации, а также виды тары, инвентаря, посуды, весоизмерительных приборов; правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря;