Фильтр
Казахстан
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Павлодарская область
  • Акмолинская область
  • Актюбинская область
  • Алматинская область
  • Атырауская область
  • Восточно-Казахстанская область
  • Абайская область
  • Жамбылская область
  • Западно-Казахстанская область
  • Карагандинская область
  • Костанайская область
  • Кызылординская область
  • Мангистауская область
  • Северо-Казахстанская область (СКО)
  • Туркестанская область
  • Жетысуйская область
  • Улытауская область

Вакансия Повар

№2070079
Создано: 23 мая
Адрес: Интернациональная 44, Макинск
Наименование вакансии: Повар
Название организации: Государственное коммунальное казенное предприятие "Ясли-сад "Снежинка" города Макинск при отделе образования по Буландынскому району управления образования Акмолинской области"
График работы: полный день
Требуемое образование: среднее специальное
Требуемый стаж по специальности: 1-3 года

Вакансия: Повар

Основные обязанности:

  • Маркировать технологическое оборудование и инвентарь в соответствии с санитарными правилами.
  • Обеспечивать исключение контакта сырых и готовых продуктов в процессе работы.
  • Применять моющие и дезинфицирующие средства по инструкциям.
  • Контролировать наличие инструкций на рабочем месте и хранить средства в отведённых местах.
  • Хранить дезинфекционные растворы в темных емкостях и соблюдать срок хранения.

Процесс мойки и хранения инвентаря:

  • Мыть варочные котлы горячей водой с моющими средствами.
  • Хранить чистую посуду на стеллажах, высота не менее 0,5 м от пола.
  • Соблюдать правила мойки разделочных досок и мелкого инвентаря.
  • Не допускать использование поврежденной посуды.
  • Обеззараживать посуду при возникновении инфекционных заболеваний.

Уборка и дезинфекция:

  • Уборка помещений пищеблока ежедневно.
  • Генеральная уборка с дезинфекцией - раз в неделю.
  • Собирать пищевые отходы в промаркированные бачки.

Соблюдение гигиенических норм:

  • Следить за весом порционных блюд в соответствии с меню.
  • Оставлять суточные пробы готовой продукции в стерильной посуде.

Требования к приготовлению блюд:

  • Обжаривать мясные и рыбные изделия не менее 5 минут.
  • Обеспечивать вторичную термическую обработку вареного мяса.
  • Соблюдать температурные режимы при приготовлении омлетов и варке яиц.

Данная вакансия требует строгого соблюдения санитарных норм и правил технологии приготовления пищи. Эти меры направлены на обеспечение безопасности пищевых продуктов и поддержание высокого уровня качества обслуживания.

№2070079
Создано: 23 мая
user2100094147
Нет отзывов
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
87 000 Тнг.
Предложите свою цену Обратный звонок Телефоны Написать
user2100094147
Нет отзывов
Вы хотите чтобы больше людей увидели Ваше объявление?
Продвинуть объявление
Наверх