Фильтр
Казахстан
Искать по выбранной стране
Искать по выбранной стране
  • Павлодарская область
  • Акмолинская область
  • Актюбинская область
  • Алматинская область
  • Атырауская область
  • Восточно-Казахстанская область
  • Абайская область
  • Жамбылская область
  • Западно-Казахстанская область
  • Карагандинская область
  • Костанайская область
  • Кызылординская область
  • Мангистауская область
  • Северо-Казахстанская область (СКО)
  • Туркестанская область
  • Жетысуйская область
  • Улытауская область

Вакансия Шеф-повар

№1985980
Создано: Вчера
Адрес: г.Астана, улица Манатау дом 29, Астана - Нур-Султан
Наименование вакансии: Шеф-повар 
Название организации: Taifa 
График работы: полный день 
Требуемое образование: среднее специальное 
Требуемый стаж по специальности: свыше 3 лет 
Владение госязыком: в совершенстве 
< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> На шеф-повара возлагаются следующие функции: < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 2.1. формирование заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, обеспечение их своевременного приобретения и получения; < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 2.2. инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам; < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 2.3. контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 2.4. изучение спроса потребителей и составление на его основе меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> Для выполнения возложенных на него функций шеф-повар должен исполнять следующие обязанности: < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.2. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.5. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.6. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.7. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.8. Проводить бракераж готовой пищи.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.9. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.10. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial,

г. Астана, район Алматы
№1985980
Создано: Вчера
user2121564337
Нет отзывов
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.
800 000 Тнг.
Предложите свою цену Обратный звонок Написать Контакты
user2121564337
Нет отзывов
Вы хотите чтобы больше людей увидели Ваше объявление?
Продвинуть объявление