Адрес:
г.Астана, улица Манатау дом 29, Астана - Нур-Султан
Наименование вакансии:
Шеф-повар
Название организации:
Taifa
График работы:
полный день
Требуемое образование:
среднее специальное
Требуемый стаж по специальности:
свыше 3 лет
Владение госязыком:
в совершенстве
< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> На шеф-повара возлагаются следующие функции: < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 2.1. формирование заявок на необходимые продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты, обеспечение их своевременного приобретения и получения; < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 2.2. инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам; < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 2.3. контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 2.4. изучение спроса потребителей и составление на его основе меню, обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> Для выполнения возложенных на него функций шеф-повар должен исполнять следующие обязанности: < p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.2. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью предприятия.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.5. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.6. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления пищи, соблюдением санитарных требований и правил личной гигиены.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.7. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.8. Проводить бракераж готовой пищи.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.9. Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; background-color: #fcfbf7; text-align: justify; "> 3.10. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.< p le="-webkit-tap-highlight-color: rgb (, 0, 0, 0); color: #424242; font-family: Arial,
г. Астана, район Алматы
№1985980 Создано: Вчера