Работа повар в Жамбылской области

Обычные объявления
120 000 Тнг.
Тараз
Повар требуется в государственное учреждение в Таразе, опыт от 3 лет, полный рабочий день.
450 000 Тнг.
Повар восточных блюд с опытом. Заработная плата 400 000 - 450 000 ₸. Полная занятость.
85 000 Тнг.
Кордай
Повар в Кордайском районе, требуется среднее специальное образование, опыт 1-3 года.
Ищем шкурщика МДФ для мебельного цеха в Таласе. Возможен гибкий график, опыт не обязателен.
117 960 Тнг.
Сарыкемер
Работа поваром в Байзакском районе с высшим образованием, полный день, опыт не важен.
160 000 Тнг.
Мойынкум
Ищем повара в Мойынкум, Жамбылская область. Полный рабочий день, среднее образование.
160 000 Тнг.
Повар в Мойынкумском районе. Полный день, среднее образование, опыт не важен. Знание языка обязательно.
400 000 Тнг.
Шу
Повар, опыт от 1 года, медицинская справка, сертификаты, Шу, Жамбылская область.
120 000 Тнг.
Каратау
Требуется повар для пастуха. Обязанности: готовка еды, уборка, питание собак. 100-120 тыс. ₸. Полная занятость.
120 000 Тнг.
Ищу повара в Кордайском районе. Полный рабочий день, среднее образование, без опыта.
96 000 Тнг.
Кордай
Повар в Кордай, Жамбылская область. Полный день, среднее специальное образование, стаж 1-3 года.
220 000 Тнг.
Шу
Ищем повара-сушиста с опытом для нового заведения, зарплата 220 000 ₸, полная занятость.
600 000 Тнг.
Тараз
Нужны сотрудники для работы в пескоблочном цехе. Оплата ежедневно. Работа требует выносливости и ответственности. Заработная плата 280 000 - 350 000 ₸ в месяц. Полная занятость, полный рабочий день.
220 000 Тнг.
Тараз
Требуются рабочие на пескоблочный цех. Бесплатный обед, ежедневная зарплата, неделя выходная. ЗП 160 000 - 220 000 ₸.
450 000 Тнг.
Шу
Шеф-повар в «Байтерек» в Шу, полная занятость, стабильная зарплата 15 000 тг в день.
Фильтр
- Тнг.

Повар – это специальность, требующая квалифицированной подготовки в среднеспециальном учебном заведении. Он не только готовит пищу, но и проверяет продукты на свежесть, моет их, чистит и нарезает. Также в круг задач такого специалиста входит придание блюду внешней привлекательности и аппетитного вида.

Вершиной карьерной лестницы для настоящего профессионала является должность шеф-повар. Стать им можно только имея диплом профильного вуза по технологии и организации ресторанного дела. И, конечно же, для поварских дел мастера самым престижным считается работа повара в собственном ресторане или своей сети предприятий общественного питания.

Правой рукой шефа является су-шеф. Хорошо зарекомендовав себя, можно занять этот пост и стать организатором кухонного процесса и дегустатором в одном лице. Кроме того, заместителю разрешается предлагать блюда для меню и заказывать нужные продукты.

Специфика профессии

Профессия повар появилась на планете вместе с человеком. Изысканностью подаваемых блюд славились повара Древнего Китая, Египта, Греции, Ближнего Востока. Немало рецептов дошло до нас из древних монастырских летописей.

Повар сегодня – это творческая личность, ведь ему приходится заниматься разработкой собственных рецептов, а нередко и принимать дизайнерские решения.

Следует отметить, что повар вакансии для людей заинтересованных, стремящихся накормить клиентов не просто вкусной и здоровой пищей, но и принести им эстетическое удовольствие.

Современному общепиту нужен повар универсал, которому, так сказать, по плечу приготовление и домашних обедов, и бизнес-ланчей, и праздничных застолий.

Кроме того, повар работа, имеющая немало преимуществ. В их числе:

вакансии для поваров открыты практически в каждом заведении общепита больших и малых населённых пунктов;

повар на кухне востребован всегда, независимо от возраста;

есть возможность экспериментировать;

это подходящий вариант для занятия предпринимательством;

вакансии на повара отличаются гибким графиком.

При этом следует учесть, что соискателю, заявившему: Ищу работу повара, придётся рано вставать, много времени проводить на ногах, из-за привычки пробовать пищу может возникнуть лишний вес, да и постоянная жара, как правило, со временем негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

Основные обязанности

Круг ответственности напрямую зависит от направления деятельности и специализации повара.

Вакансия повар в холодном цеху предусматривает приготовление закусок, салатов, различных заготовок по определённым рецептам.

Если требуется повар в горячий цех, то его основное дело – термическая обработка продуктов (приготовление на пару, варка, жарка).

Детский повар должен иметь специальное образование и стаж работы не менее одного года. Он должен знать специфику обработки продуктов для детей всех возрастов, рецепты и технологию приготовления здоровой пищи и диетических блюд с сохранением их питательной ценности.

Повар на сезон пользуется популярностью на современных базах отдыха, как заготовщик в премиум-рестораны, в столовые при гостиничных комплексах в зонах отдыха. Желающим совместить приятное с полезным рекомендуется почаще заглядывать в раздел повар свежие вакансии. Здесь же можно подобрать и не требующее большого опыта занятие – помощница повара. Некоторые предпочитают удобный график, который предлагают работодатели в объявлениях Повар вахта столовую.

Повар в ресторан – это специалист с опытом работы по организации питания не менее полугода. Также как и повар в столовую, он занимается разработкой меню, готовит и оформляет всевозможные закуски, в том числе экзотические овощи и грибы, делает нарезку, варит супы, создаёт мясные и рыбные блюда, отвары, бульоны, горячие и холодные десерты.

Сушистом называют человека, который профессионально готовит японские блюда, в том числе популярные в Казахстане суши и роллы. Данная специализация требует постоянного совершенствования умений и навыков, а также изучения древней рецептуры.

Уровень дохода

Зарплата повара зависит от стажа работы и имеющейся квалификации. Среди объявлений ищу повара следует выбирать те, где заявленное предложение соответствует действительности.

В Казахстане средняя зарплата специалистов данного профиля составляет 150 тыс. тенге в месяц и более.

Наверх