Что нужно знать о карте Alfa Black

31.12.2020 12:18

Что нужно знать клиенту про карту Alfa Black?

Давайте разберёмся как получить данную карту.

Карту можно получить в ближайшем отделении к месту жительства, так и заказать как на сайте банка. Все понимают, что на сайте эта процедура выполняется гораздо быстрее, так как надо всего лишь заполнить заявку в электронной форме. Она обрабатывается за считанные секунды. Но, чтобы узнать дополнительную информацию на сайте, нужно позвонить по телефону и часто можно потратить много времени на ожидание ответа. Поэтому ради экономии времени и более качественного понимания нюансов стоит посетить именно банк.

В нём специалисты грамотно расскажут основную информацию о том, как правильно пользоваться картой, объяснят её преимущества и обратят внимание клиента на важные моменты. Личное общение со специалистом может способствовать лучшему пониманию информации, так как некоторым людям важно слушать и видеть человека, а не только слышать голос по телефону.

Теперь давайте поговорим о том, чем хороша карта Alfa Black.

  1. Для граждан Казахстана за выпуск карты платить не нужно — всё бесплатно.
  2. Клиентам можно снимать наличные по карте, но с небольшой комиссией в 5%.
  3. Клиент может взять кредит от 2 000 000 т., при условии, что у гражданина/ гражданки нету задолженностей перед банком. Информирование об успешном предоставлении данной услуги осуществляется через мобильное приложение WhatsApp.
  4. Также в данном банке можно снимать по карте иностранную валюту ( конечно, с определённой комиссией установленной банком)
  5. Так как банк ищет клиентов, которые будут соответствовать его задачам, руководители ввели условие при оплате по карте — при несоблюдении сроков оплаты придётся платить необязательные для клиента проценты, поэтому, чтобы не было проблем желательно оплачивать вовремя.

В случае форс — мажорных обстоятельств клиенты могут передать карту доверенному лицу и это лицо сделает необходимое действие (договор о передаче карты нужно обязательно оформить в банке, при других обстоятельствах клиент будет вынужден разобраться с проблемой сам).

Как и у многих других банков, у Альфа банка есть своё приложение, которое желательно установить на ваш электронный девайс. Делается это за считанные секунды и после завершения данного действия клиент сможет совершать различные операции: например, оплатить штрафы, налоги. Это можно сделать в любом месте, при наличии интернета. Данная возможность выглядит весьма привлекательной, так как не всегда получается найти время для того, чтобы снять наличные.