Экономим на покупках при помощи кэшбэка

15.04.2022 04:39

Кэшбэк-сервис Dosmart: экономим на покупках

Из года в год всё больше жителей Казахстана начинают пользоваться этим удобным сервисом, предлагающим выгодные условия для возврата определённой суммы при каждой покупке. С помощью данной электронной площадки, без каких-либо дополнительных оформлений или денежных затрат, можно получить существенную экономию на продуктах, медицинских товарах и предметах первой необходимости.

Сделать это несложно, средства выводятся на телефон или кошелёк AituPay.

При чём, за выведение средств никаких комиссий не взимается.

Разновидности кэшбэков

Сервисом Dosmart предусмотрено несколько видов начисления возвратных средств. Найти их можно на странице приложения, где размещены списки всех акционных товаров. В числе наиболее популярных:

стандартный – вознаграждение начисляется от общей стоимости товаров по акции (например, 10% на всю кофейную продукцию марки Mockupino);

ступенчатый – начисление возврата в зависимости от предложенного варианта (к примеру, покупка макаронных изделий на сумму 200 тенге – 5%, 400 тенге – 10%, 500 тенге – повышенное вознаграждение в 15%);

дополнительный – может начисляться при покупках в определённых магазинах (он не влияет на получение основного процента, заявленного в карточке).

Чтобы не пропустить выгодных условий, прежде чем принять участие в акции, следует ознакомиться с предложением, нажав на карточку выбранного кэшбэка.

С Dosmart всё легко и просто

Даже если вы куда-то спешите, отправка чека на сайт не займёт много времени. Специально для этого вверху главной страницы размещена кнопка «отправить чек». Она сразу же бросается в глаза, так что искать её долго не придётся.

В открывшемся окне следует отметить только те товары по акции, которые возможно идентифицировать в представленном вами чеке.

Внимательно прочитайте предложенные условия кэшбека и добавьте чёткую фотографию чека на сделанные покупки (в обязательном порядке должен быть виден весь список купленных товаров и данные продавца).

Перед отправкой, заполните необходимый электронный формуляр.

Не переживайте, очередь на проверку может занять до одних суток.

Список чеков проверяемых и уже проверенных отображается во вкладке «мои кэшбэки».

Начисленные средства копятся прямо в приложении на внутреннем счёте владельца.

Если проверка уже завершилась, а деньги так и не зачислены, узнать причину отказа можно, нажав на нужный чек.

Сумму накопленных средств проверяют с помощью кнопки «баланс кэшбэка» на главной странице.

Одно из важнейших преимуществ Dosmart – вывод средств осуществляется посредством моментального перевода без ограничений, от денежной суммы в 1 тенге. Если по какой-то независящей причине это заняло определённый период времени, то отслеживать перевод можно всё в той же вкладке «мои кэшбэки».

Не следует забывать о существующих лимитах. Отправлять можно по одному чеку ежедневно или сразу несколько, но не больше семи за неделю. Каждая новая неделя начинается в понедельник и завершается в воскресенье. Давность чека должна быть не больше трёх дней. Также нужно следить, есть ли по условиям акции ограничения в цене и количестве товара.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.