Электромясорубка – незаменимая помощница хозяйки

29.10.2022 05:07

Получать из мяса фарш — совсем не единственная возможность, на которую способна современная электрическая мясорубка. При помощи неё можно легко измельчать овощи, готовить различные фреши.


Как правильно выбрать электромясорубку?


Производительность и мощностьОт показателей мощности будет зависеть скорость рабочего процесса. Наиболее оптимальный вариант для домашних условий — мощность 800 Вт, однако, для большего числа потребителей вполне хватает 600 Вт. Если кто-то планирует производить много заготовок, предпочтение стоит отдать большей мощности. Мясорубки, которым присущ показатель более 800 Вт отличаются большим функционалом и являются профессиональными.
Реверсный ход
В некоторых моделях существует реверсная функция. В случае, если попадется трудноперерабатываемое мясо, можно воспользоваться кнопкой, после чего комбайн станет вращаться в обратном направлении и можно будет достать застрявшее мясо.
Дизайн и материал изготовления
Электромясорубка может быть выполнена из металла или пластмасса. Бесспорно, металлический продукт наиболее надёжный и прочный. Судя по комментариям пользователей, на рабочий процесс этот фактор никак не влияет.
Комлектация
Самый минимальный набор включает в себя несколько различных дисков с всевозможными отверстиями, различающимися по диаметру для приготовления продуктов любой консистенции. В комплекте могут быть и другие насадки, такие, как: приспособление для колбасок и сосисек; тёрка для драников, насадка для получения соков и другие виды.
Bosch
Мощность колеблется в зависимости от модели, от 500 Вт до 1 500 Вт. Основа мясорубки выполнена из пластикового материала, также есть функция реверс. Одна из наиболее удобных и практичных видов для домашнего применения где цена соответствует качеству.
Zelmer
Торговая марка пользуется популярностью не одно десятилетие, более того электромясорубку могут выбрать потребители с разным уровнем достатка, что никак не отразится на качестве изделия. Номинальная мощность стартует от 650 Вт, максимальная — 1 900 Вт. Мясорубка перерабатывает в минуту 2-3 кг мяса. Пластиковый корпус с дополнительной функцией реверс станут незаменимым помощником на кухне в приготовлении различных блюд.
Philips
Модель пользуется не меньшей популярностью, мощность колеблется от 800 Вт до 2 600 Вт. За минуту мясорубка способна производить до 5 кг фарша и не только. Для тех, кому необходим сверхмощный прибор, тогда эта марка именно этот случай. С любым видом мяса справляется за считанные минуты, для неё не существует никаких препятствий. Корпус выполнен из металла и пластика, реверс отсутствует.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.