Этажи вам в помощь

06.10.2022 07:50

Какова ситуация на рынке недвижимости Казахстана? Стоит ли уже сейчас продавать свою квартиру или лучше немного повременить, чтобы дождаться роста её стоимости?

Эти и многие другие вопросы интересуют жителей многих крупных городов страны, где население постоянно растёт.

Хотите переехать из глубинки в столицу? Узнать какова цена квартиры в Астане можно не выходя из дома.

Преимущества компании

На официальном сайте агентства имеется специальный калькулятор по выбору квартиры согласно заданным параметрам, а оформление ипотеки возможно онлайн.

Важные моменты:

число предложений в реестре превышает 10 тыс. объектов;

– применение новейших информационных технологий делает работу специалистов прозрачной, что поднимает качество обслуживания клиентов на более высокую ступень;

– каждый сотрудник компании имеет свой рейтинг, который находится в свободном доступе;

телефон для связи и адреса офисов легко найти на вкладке «Контакты»;

пять минут – и вам перезвонят из службы клиентской поддержки по указанному номеру телефона.

Гарантией высокого профессионализма риэлторов «Этажей» является специальный сертификат, по которому заявитель при проблемной сделке может получить из фонда компании компенсацию финансовых потерь.

Примечательно, что почти на четверть возрастают шансы одобрения ипотечного кредитования, если заявка оформлена при поддержке агентства.

Диапазон предложений

Этот показатель можно охарактеризовать одним словом – зашкаливает. Это касается и цены квартир, и их характеристик.

Среди размещённых объявлений любой из пользователей непременно найдёт ту, что удовлетворит его запросы и имеющиеся денежные возможности.

Уютные «однушки», стильные «двушки», удобные «трёшки», просторные четырёхкомнатные квартиры. Опытные риэлторы всегда готовы подобрать вам наилучший вариант. Ведь в этом деле существует масса нюансов.

К примеру, трёхкомнатную квартиру с современным ремонтом в типовой пятиэтажке в Алматинском районе можно купить по цене значительно дешевле, чем такое же по площади жильё, но уже в современной многоэтажке в районе Байконур.

Удобный простой интерфейс, прежде чем определиться, даёт возможность пользователям изучить разные категории недвижимости. В том числе новостройки, дома и участки.

Здесь же можно ознакомиться с предложениями коммерческих объектов, условиями ипотеки, а также с программой Этажи Бонус.

С «Этажами» можно без труда купить или продать недвижимость практически в любой стране мира. Просто нажмите на кнопку «Покупка в другом городе».

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.