Где купить запчасти для бытовой техники Veraodessa

07.12.2022 04:00

Сломалась любимая «стиралка»? Срочно требуется починить холодильник? В самый неподходящий момент отказала микроволновка? И, как назло, в семейном кошельке нет средств на новую, да и ремонт, судя по всему, обойдется недешево.

Нет проблем! В этом Вам поможет поставщик запчастей для бытовой техники Veraodessa.

В чём преимущества?

Разложим, что называется, на пальцах:

широкий выбор товаров – от китайского в хорошем качестве до фирменных моделей;

– опт всегда дешевле – потому здесь можно купить технику мировых брендов по вполне приемлемой цене;

множество предложений люксовых вещей по системе акций и скидок;

– хорошо налаженная обратная связь с покупателями – быстрая реакция на замечания;

– стремление к взаимовыгодному сотрудничеству;

здесь дорожат репутацией, а значит риск нарваться на «фуфло» практически равен «Нулю» (ну и что, что китайское – надёжность запчастей гарантирована);

соотношение цена/качество оптимальное (экономят в интернет магазине Veraodessa исключительно на дорогой аренде офисов и никому не нужных светящихся неоновых вывесках);

во главу угла поставлены – надлежащее хранение, высокие технические характеристики продаваемых наименований продукции, тесное взаимодействие с настоящими профессионалами сервисного обслуживания, ответственными бизнесменами, популярными торговыми центрами.

ОДЕССА — 7 КМ – что это?

Если кто еще не знает, то это знаменитый на весь мир огромный рынок. Но жителям удалённых регионов нет необходимости ехать за сотни километров, чтобы приобрести необходимую запчасть для починки бытовой техники.

Заказать доставку в один клик могут все, начиная от Киева, Ивано-Франковска и Арциза. Для этого потребуется указать точный почтовый адрес и произвести предоплату полной стоимости необходимых запасных частей.

Заметьте – большой плюс ещё и в том, что в этом оптовом интернет магазине есть комплектующие практически на все виды применяемых в быту:

– бойлеров для нагрева воды;

– холодильников и морозильных камер;

пылесосов;

– газовых и элетроплит, духовок;

– микроволновых печей;

– электрических мясорубок;

– стиральных машин, в том числе автоматических;

всевозможных конденсаторов, кнопок включения, kds, реле.

Благодаря прямым поставкам от китайских производителей, цена оптовых партий деталей для ремонта наших незаменимых помощников в доме не является завышенной.

Для специфичных товаров Veraodessa предлагает запчасти оптом в оригинальном исполнении от Gorenje, Electrolux, Samsung, Boch, LG, Zanussi.

К универсальным консультанты подберут не уступающие по надёжности образцы со склада в Китае.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.