• Главная
  • Блог
  • IP-видеонаблюдение - это видеонаблюдение через интернет

IP-видеонаблюдение - это видеонаблюдение через интернет

26.03.2022 06:09

Glazok – всё как на ладони

Часто бываете в отъезде, но имеете привычку всегда быть в курсе происходящего на работе и дома? В этом вам поможет Glazok – сервис IP-видеонаблюдения через интернет который предоставляет облако для видеонаблюдения.

Эта современная многофункциональная платформа, независимо от места нахождения человека, позволяет в режиме онлайн круглосуточно отслеживать производственные и домашние дела.

Для этого достаточно иметь под рукой любое передающее устройство (смартфон, планшет, ноутбук) и выход в сеть Интернет.

Основные преимущества

Все записи архивируются и сохраняются на личном сервере клиента. Это даёт возможность, при необходимости, пересмотреть их, и, задав определённые параметры, автоматически получить видеоаналитику по адресу https://glazok.kz/videoanalitika/.

При чём, разрешение и качество видео значения не имеют. К тому же, само облако не лимитирует число камер, подключённых к нему.

Использование сервисом Glazok зашифрованного канала гарантирует конфиденциальность архивных сведений, доступ к которым может иметь только непосредственно получатель услуги. Большой плюс – бесперебойная работа клиентской службы, где всегда готовы ответить на все вопросы заинтересованных лиц.

Предлагаемые тарифные планы

Выбор зависит от запросов клиентов. В зависимости от сроков хранения видеороликов и режима записи, из предложенного перечня можно выбрать подходящий тариф по приемлемой цене. Наиболее востребованы:

Облачный 10 Pro – подойдёт владельцам небольших офисов и охраняемых территорий, а также для дома (записи сохраняются в архиве десять дней, подключены почтовые уведомления о включениях и выключениях камер, посторонних звуках);

Облачный 30 Pro – удобен в частном доме, офисе, фитнес-клубе, магазине (ролики хранятся до тридцати дней, есть опция фильтрации видеозаписей по дате, времени, интенсивном движении в заданной зоне);

Расширенный Pro 60 – лучший выбор наблюдения на крупных стоянках и парковках, для торговых центров, складских помещений, где требования к безопасности повышены (автоматические записи хранятся шестьдесят дней, дополнительная опция – возможность использовать отложенную запись в облаке для сравнения с архивом локального сервера при нестабильном интернете).

Вообщем-то выбор всегда остается за Вами. Для нас главное — это Ваша безопасность. Поэтому мы оказываем только качественые услуги.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.