Сетевой маркетинг никому не нужен?

26.03.2022 08:07

Если сказать в целом, то можно утверждать о многих вещах, что они никому сейчас не нужны. Например, кому нужен этикет, если нет сейчас кисейных барышень и тонких кавалеров? Но этикет преобразовался, стал другим, но все равно остается востребованным, а нарушение его грозит как минимум недоумением со стороны окружающих. Если же говорить о сетевом маркетинге, то миф о его ненужности — это всего лишь миф от части.

Начнем с того, что ненужная сфера жизни быстро отмирает, становится анахронизмом. Но когда она продолжает развиваться, в нее вливаются новые силы и возможности, то нельзя никак назвать ее отмирающей и тем более никому не нужной. Сетевой бизнес продолжает активное развитие, потому что идет в ногу со временем, и старые методы преобразуются в новые. Если кто-то говорит, что терпеть не может сетевой бизнес, никогда туда не сунется и даже покупать продукцию не станет, то не может этот человек говорить за весь мир. Это его личное мнение, и его стоит уважать, но это не значит, что другие люди не попробуют себя в сетевом бизнесе и не останутся там, а то и начнут свое активное развитие. Если посмотреть, насколько выросла доля сетевого сегмента на рынке, то понятно, что сетевые компании не сдулись, не пропали никуда, а продолжают активно работать и развиваться.

Да, какие-то не сомгли выдержать кризисы и иные испытания, но другие удержались и продолжают активно набирать новых сотрудников.

Почему люди решили, что сетевой маркетинг никому не нужен? Скорее всего, никто из их знакомых не пользуется продукцией сетевиков, а также имеет весьма негативное представление о сетевом бизнесе, потому что имеет много предубеждений и неверных представлений, когда считает, что ему начнут все подряд впаривать товар, не учитывая ни запросов, ни потребностей. Кто-то просто брызжет желчью, потому что в принципе имеет негативный взгляд на жизнь. А кто-то придумал себе миф и активно его лелеет, не желая видеть объективную реальность, вот и сочиняет, что сетевой маркетинг давно уже никому не требуется. Но пускай люди думают, что хотят, но смотреть надо на факты, а не слушать некомпетентных товарищей. Сетевой бизнес будет продолжать предлагать все новые возможности. А иметь ли с ним дело или нет, пусть каждый сам решает, но строить разные теории и придумывать несуществующие факты — это глупо и непродуктивно. 

Также стоит учитывать, что тем кто ищет себе стабильную работу с гарнатироованным окладом — этот вид трудоустройства скорее всего не подойдет. Здесь как правило нет официального трудоустройства, да и вместо зарплата используется термин «доход». Т.е. человек будет зарабатывать ровно столько, сколько сможет сам заработать. Также нужно учитывать что зачастую для входа в сетевой бизнес нужно платить какие-то деньги, когда находясь в поиске работы люди ищут впервую очередь источники доходов, а не расходов. 

Так что, если Вы ищите обычную работу, то Вам пожалуй стоит ознакомиться с тем как не попасть на удочку мошенникам или сетевикам.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.