Куда лучше вывести Биткоин: Яндекс Деньги или Киви?

29.08.2022 06:14

Биткоин заслуженно является самой популярной криптовалютой в мире. Даже в 2022 году в нее вкладываются новички и опытные владельцы монет, несмотря на нестабильность рынка. Для Биткоина существует и самое большое количество быстрых вариантов обмена на традиционные деньги. Если использовать онлайн обменник криптовалют, удастся повысить доход только используя колебание актуального курса. 

Способы вывода Биткоина на карту и электронный кошелек

Биткоин, как и похожие криптовалюты, подвержен частым колебаниям курса. Многие опытные владельцы монет зачастую меняют их на традиционные деньги или переводят в другую крипту. Практика распространена и также приносит хороший доход. В любом из случаев пригодится особенный обменник. 

Чтобы вывести Биткоин, обычно используют один из простых вариантов:

  • перевод на банковскую карту;
  • перевод на электронный кошелек или другую похожую систему.

Чтобы вывести Биткоин в традиционные деньги, используются криптообменники. Напрямую переводить криптовалюту с биржи в разы сложнее, особенно для новичка.

Яндекс Деньги, как и Киви – похожие способы, как обменять Биткоин на традиционные деньги. В большинстве случаев владелец монет выбирает ту систему, которой пользуется в обычной жизни. Заводить карту специально для криптовалюты не всегда оправданно.

Киви для перевода Биткоин пользуется не меньшим спросом, как и обычная банковская карта. Во время транзакции достаточно указать номер кошелька, а также ввести необходимые личные данные. При оформлении операции владелец монет видит актуальный курс и конечную сумму перевода.

Ситуация с системой Яндекс Деньги практически такая же, как и с Киви. Во время транзакции клиент вводит свои данные, а вместо номера карты указывает реквизиты своего кошелька. Вся операция, как и в случае с Киви занимает до 15 минут. Перевод через Яндекс Деньги не требует регистрации на сайте обменника.

Какую систему лучше выбрать?

Современные криптообменники нацелены на создание максимального удобства для клиента. Существенных различий между транзакцией на кошелек Киви или Яндекс Деньги нет. Клиент выбирает ту систему, с которой привык работать. Каждая из них имеет свои особенности обмена Биткоин на традиционные деньги.

Быстрый обмен Bitcoin на Юmoney доступен в любое время суток. Клиенту не нужно физически посещать обменник, а на сайте не запрашивают регистрацию. Сам криптоомбенник гарантирует сохранность введенных данных, а потому даже новичку не стоит бояться использовать систему, которая стоит между биржей и личным счетом.

На что обратить внимание, выбирая Киви:

  • система работает быстро, но если сразу зарегистрироваться, то повторная операция значительно упрощается;
  • для большей защиты безопасности перевод Биткоин лучше осуществлять на свой личный кошелек, и не использовать чужой. 

В остальном система перевода Биткоин на Киви кошелек – простая и занимает считанные минуты.

На что обратить внимание, выбирая Яндекс Деньги:

  • обмен с помощью Юmoney осуществляется в обе стороны – можно вывести криптовалюту, а можно купить монеты;
  • у системы есть минимальные и максимальные лимиты перевода, а потому их лучше посмотреть заранее.

В системе Яндекс Деньги, если не хватает на лимит по монетам, клиенту сразу приходит отказ. Ситуация можно исправить, если заранее проверять сумму будущей транзакции и убедиться, что все условия выполнены. 

В стандартном окне на сайте криптообменника нужно ввести номер счета в Яндекс Деньги, а потом свериться с окончательной суммой перевода. 

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.