Парогенераторы Braun в Казахстане

25.08.2022 11:50

Мечтаете обзавестись незаменимым помощником для разглаживания труднодоступных мест и узких деталей одежды? Предпочитаете современный дизайн и наличие дополнительных насадок для легких тканей? Обратите внимание на парогенераторы Braun.

Основные преимущества

Эксперты сходятся во мнении, что соотношение цена/качество в данном случае оптимально. Кроме того, в компании постоянно работают над улучшением функционала данной гладильной техники.

К числу её плюсов профессионалы относят:

устойчивую подошву типа Fioxal, с которой можно забыть о царапинах;

– множество паровыходных отверстий, в том числе на самом кончике носика;

«умная» программа управления icare, способная выставить нужную для данного типа ткани температуру;

– функция отпаривания с вертикальным паровым ударом;

– самостоятельная очистка от накипи.

Как сделать правильный выбор?

Важно обратить внимание на мощность прибора (для дома достаточно от 1500 до 1700 Вт). Для эффективной глажки оптимально, чтобы давление пара было в пределах от 4 до 5 бар. Лучший выбор – подошва из керамики.

Не забудьте проверить наличие функции автоотключения, индикатора очистки, анти-капли.

CareStyle 7 Pro

Пользуется наибольшей популярностью из представленных на сайте девяти моделей. Хотя и является одной из самых дорогих, но свою цену полностью оправдывает. Ещё ни один парогенератор не обладал таким идеальным скольжением, а всему виной инновационная гладящая поверхность из анодированной стали Eloxal 3D Plus и увеличенная подача пара, способствующая его проникновению внутрь ткани.

Ещё один плюс – ткань при этом не пересушивается, а бактерии погибают почти на 100 %.

CareStyle 7

Данный парогенератор обойдётся покупателю немного дешевле и порадует обладателя всеми преимуществами предыдущей модели. Его подошва формы сноуборда с лёгкостью обойдёт все препятствия и сделает идеальными самые труднодоступные уголки одежды, независимо из лёгкой она ткани, либо, наоборот, слишком плотной. А для удаления накипи нужно просто слить остатки жидкости из бойлера.

Кстати, в него входит до двух литров воды, а это не меньше двух часов непрерывного глажения, что немаловажно для большой семьи.

Подобными характеристиками обладает и CareStyle 5.

CareStyle 3

Более компактен по размерам, что делает удобным его хранение. При этом он довольно мощный и рассчитан на два с половиной часа глажки без дозаправки водяного бачка.

Обладая комбинацией всех уникальных технологий, присущих линейке CartStyle, данная модель оснащена системой электросбережения.

Для путешественников лучше всего подойдёт парогенератор Braun IS2058BK размером 23-21-35 см. Тогда как технические характеристики данного прибора ничем не отличаются от его более объёмных собратьев.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.