Преимущества сетки Рабица

05.04.2022 12:11

В отличие от сварной сетки, используемой в строительстве, оцинкованная Рабица отличается высокой прочностью и устойчивостью к воздействию атмосферных явлений. Преимуществами такого изделия является отсутствие необходимости в особом уходе и негорючесть. Сетка Рабица успешно используется в сельском хозяйстве, строительстве, промышленности, в ландшафтном дизайне и т.д. Компания Алмаросметиз поставляет материал по доступным ценам.

Конструкционные характеристики

Благодаря своим высоким техническим характеристикам оцинкованная сетка Рабица широко используется на строительных площадках. Заборы, выполненные из такого материала очень долговечны и просты в эксплуатации. Кроме того, срок эксплуатации значительно увеличивается благодаря высокой устойчивости к воздействию механических и климатических условий.

  1. Благодаря оптимальным характеристикам прочности и стойкости к коррозии она является незаменимым материалом.
  2. Сетка не нуждается в покраске и нуждается только в регулярной периодической очистке и дальнейшей обработке.  
  3. Также из-за этой особенности в качестве материала для несущей сетки используются как оцинкованные, так и другие виды проволоки.

Основной плюс сетки с низкоуглеродистой проволокой в том, что она легко режется. Также она менее подвержена коррозии и не требует специального ухода. Основным минусом является увеличение стоимости товара, из-за более высокой себестоимости ее производства. Для забора лучше всего использовать гладкую и цветную круглую сетку. Они легко режутся, не ржавеют и не поржавеют.

Использование материала

Такая сетка может служить в качестве ограждения, для создания декоративных заборов и ограждений, для накрывания любых строительных конструкций (например, в местах, где ведётся монтаж фундамента, а также производственных, складских и торговых помещений). Такой материал неплохо смотрится, а технология производства и простота изготовления делают его доступным. Сетка может быть также использована для создания защитных экранов – она накроет какую-либо поверхность и защитит ее от разного рода повреждений.

Сетка рабица оцинкованная применяется повсеместно: в сельском хозяйстве, строительстве и промышленности. Так как она устойчива к влаге и высокой температуре. Сетка производится из проволоки с квадратными или прямоугольными ячейками. Оцинкование позволяет рабице приобретать достаточную прочность, при этом она значительно меньше подвержена коррозии.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.