Советы по покупке квартиры в Махмутларе

Желая приобрести квартиры в Махмутларе, многие россияне слабо представляют себе, как это происходит, и что будет дальше. Чтобы прояснить ситуацию, лучше всего обратиться в агентство недвижимости «Gold Ahiskali». Но для начала хотим выделить для вас основные моменты, которые нужно знать.

Риэлтор или застройщик?

С одной стороны беспроцентная рассрочка от застройщика, с другой стороны – полное сопровождение сделки с помощью проверенного риелтора. На самом деле многие застройщики не ведут дела самостоятельно, этим занимаются их собственные агенты. Вопрос – кому придется заплатить больше за услуги, а у кого будет выше качество обслуживания. Поэтому несколько разумнее самостоятельно выбрать агентство, которое будет вас представлять.

Тем более, что профессиональные компании, как правило, обладают всей актуальной информацией о новостройках и ценах на жилье.

Площадь квартир в Махмутларе

Апартаменты действительно очень просторные и красивые, с высокими потолками. Но важно помнить, что в общую площадь включены как жилые, так и нежилые помещения, такие как балкон, большой санузел, терраса и гардеробная.

При этом некоторые застройщики сознательно делают слишком обширные балконы, нецелесообразно большие ванные комнаты, чтобы повысить конечную стоимость недвижимости. А некоторые напротив находят идеальный баланс.

Если вы хотите платить за полезное пространство в  доме, то об этом тоже нужно помнить. Более подробную информацию о конкретных вариантах можно получить у риелтора.

Кредит в турецком банке

Оформить ипотеку на покупку квартиры в Махмутларе вполне реально. Первичный взнос в зависимости от выбора банка будет составлять примерно 40-50%. Для оформления документов необходим паспорт и справка о доходах. Но имейте в виду, в некоторых банках необходимо знание турецкого или английского языка. Но агент недвижимости вам обязательно подскажет организацию, где можно будет заключить договор на родном русском языке.

Расходы на содержания

На содержание квартиры в Махмутларе потребуются дополнительные расходы помимо коммунальных платежей. Сюда входит обязательное государственное страхование, айдат и годовой налог на недвижимость.

Более подробную информацию вы можете получить в агентстве недвижимости «Gold Ahiskali». Звоните в любое время. К вашим услугам риэлторы с многолетним опытом работы, которые заключили уже сотни успешных сделок по покупке квартир и домов в Турции.

Назад в блог