Трудоустройство в Евросоюзе.

23.12.2022 04:18

Эмиграция, термин с давней историей, в большинстве случаев он связан с поиском новых перспектив в жизни, в частности, поиском места достойного заработка и хороших условий труда, а также возможности карьерного роста и реализации себя в социуме. Если на родине существует лимит высокооплачиваемых вакансий, а человек хочет большего, хочет расти и развиваться, создавая новые возможности для себя и семьи, остается искать такую вакансию за рубежом. Сегодня в мире существует несколько регионов с активно развивающейся экономикой Европейский Союз именно такой регион и, чтобы поддерживать темпы экономического роста, ему нужны рабочие руки.

В ЕС отличный инвестиционный климат, развитые технологии и постоянно растущие производственные мощности. Каждый год здесь появляются тысячи новых предприятий, открывающих сотни тысяч новых вакансий. Казахи, как и эмигранты из других стран, в первую очередь стремятся попасть в одну из стран Западной Европы, например Францию или Германию. Эти государства обладают самой мощной экономикой в ЕС и заработная плата у них высокая, но вот эмиграционное законодательство очень жесткое, требования к специалистам высоки и большая конкуренция за каждую вакансию. Но есть страны, где, хоть и меньший заработок, но зато лояльное законодательство и большие перспективы.

Республика Польша является ярким примером страны, которая максимально лояльна к трудовым эмигрантам, а ее работодатели предоставляет им различные льготы и преференции. Но здесь, как и в других государства Еврозоны, пристально следят за правовыми аспектами, поэтому, все социально-экономические преимущества доступны только официальным работникам. Поэтому казахи стремятся получить легальную работу, так они получат социальную и правовую защиту, перспективы карьерного роста, возможность обучения, свободного перемещения по Шенгенской зоне и оформления ПМЖ.

Официальное трудоустройство в Европе от SPS International.

Компания СПС трудоустраивает граждан стран СНД, в частности граждан Казахстана, на предприятиях стран Евросоюза. Основными заказчиками казахских работников выступают европейские компании, известные торговые марки и бренды, которые являются нашими партнерами. Мы гарантируем соблюдение всех условий договора, в том числе своевременную оплату труда в полном объеме.

Наши клиенты получают не только помощь в выработке рабочей визы и гарантированное место работы, но также юридическую и финансовую поддержку. Мы сопровождаем их на всех этапах сотрудничества даже в бытовых вопросах, клиент может в любой момент проконсультироваться с нашими специалистами. Также его встречают в стране прибытия, показывают место работы и жительства помогают с транспортом. Непосредственная и дистанционная поддержка в онлайн режиме, позволяет быстро адаптироваться в новом государстве, избегая проблем и ошибок, оперативно решая любые трудности.

База вакансий СПС постоянно расширяется, мы всегда ищем новых партнеров, также растет количество наших клиентов, получивших желаемую работу в Евросоюзе. За 20 лет работы, мы успешно трудоустроили более 200 тысяч человек. Расширяется география присутствия компании, сегодня наши представительства открыты в 15 странах мира.

Виза в ЕС от СПС.

SPS выполняет свои функции напрямую, не пользуясь услугами посредников, а также предоставляет личные гарантии. Чтобы начать процесс выработки рабочей визы, Вам необходимо предоставить пакет стандартных документов, все последующие бюрократические выполняют наши сотрудники. Больше полезной информации у нас на сайте: sps-work.kz/

 
 
 
Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.