Работа повар в Караганде

Обычные объявления
500 000 Тнг.
Караганда
Ищем шеф-повара грузинской кухни для сети ресторанов. Управление меню, персоналом, новые блюда. зарплата 700 000 - 750 000 ₸. Полная занятость.
283 500 Тнг.
Караганда
Повар-сушист, опыт, 2/2, официальное трудоустройство, 210,000 - 283,500 ₸/мес, премии.
20 000 Тнг.
Караганда
Требуются повара холодного цеха с опытом, хорошей зарплатой и стабильными условиями работы.
102 643 Тнг.
Караганда
Повар: приготовление блюд для воспитанников в Караганде, область Казыбек би.
Караганда
Требуется повар и пекарь на завод. Полная занятость, график 5/2, развозка, ежедневная оплата.
290 250 Тнг.
Караганда
В супермаркет Корзина требуется повар горячего цеха, работа 2/2, зарплата 215000-290250 ₸.
245 000 Тнг.
Караганда
В супермаркет пришахтинска ищется повар пиццы. Официальное трудоустройство, стабильная зарплата.
Караганда
В фастфуд требуется повара и помощники, график с 09:00 до 01:00, ЗП 14000 тг за смену.
260 000 Тнг.
Караганда
Требуется повар универсал и пекарь в столовую Михайловки, ежедневная оплата, полная занятость.
300 000 Тнг.
Караганда
Ищем повара для бизнес-столовой. График 2/1, опыт обязателен, без вредных привычек. Зарплата от 240 тыс.
10 000 Тнг.
Караганда
Ищем повара на авторынок. График 6/1, с 8:30 до 17:00. Заработок 10 тыс. без вредных привычек.
100 000 Тнг.
Караганда
Повар в Караганде, госучреждение, опыт 1-3 года, образование среднее специальное.
Караганда
В новый супермаркет Реал нужны повара. График 2/2 с 07:00 до 19:00, стабильная оплата.
400 000 Тнг.
Караганда
Ищем пастуха для работы на сельском хозяйстве. Предоставляем жилье и питание. Возможен гибкий график. Заработная плата от 200 000 до 400 000 ₸.
300 000 Тнг.
Караганда
Помощник в мебельный цех для монтажа на заказ. Оплата еженедельно, возможен карьерный рост.
260 000 Тнг.
Караганда
Ищем повара с опытом. Знание меню, соблюдение санитарных норм в Караганде.
60 000 Тнг.
Караганда
Ищем универсального повара с гибким графиком, оплата 60 000 ₸ еженедельно. Работа с 18:00 до 02:00.
85 000 Тнг.
Караганда
В Караганде требуется повар с опытом работы от 1-3 лет для госучреждения. Среднее образование обязательно.
185 000 Тнг.
Караганда
Требуется повар для приготовления котлет и стрипсов в цех сэндвичей, зарплата 7500тг за выход.
250 000 Тнг.
Караганда
Требуется повар универсал в кулинарию. График 2/2, зарплата 250 000 тг. Без вредных привычек.
100 000 Тнг.
Караганда
Ищем повара для дружной команды в Караганде. Приготовление блюд по меню. Караганда, Октябрьский район.
Караганда
Ищем повара универсала для восточной кухни. Оплата ежедневная, гибкий график работы.
300 000 Тнг.
Караганда
Ищем учеников на производство, без вредных привычек, оплата 5000 тг в день, обучение 1 неделя. Заработок 150-300 тыс. тг.
85 000 Тнг.
Караганда
Повар в Караганде для музыкальной школы. Полный день, среднее специальное образование, стаж 1-3 года.
255 000 Тнг.
Караганда
Ищем повара в ресторан на юго-востоке с гибким графиком 2/2, з.п. 220-225 тыс. ₸.
200 000 Тнг.
Караганда
Ищем повара в дошкольную академию Іңкәрім для приготовления еды и кондитерских изделий.
170 000 Тнг.
Караганда
Ищем помощника повара в кулинарию рядом с 16 магазином. Оклад 170 000 тг, 2/2, питание.
400 000 Тнг.
Караганда
Вакансия повара и помощника в Балхаш на лето; зарплата от 280 000 до 400 000 ₸, проживание и питание бесплатно.
343 000 Тнг.
Караганда
Ищем повара-салатника в 12 мкрн. Официальное трудоустройство, график 6/1, зарплата 11500 за смену.
Фильтр
- Тнг.

Повар – это специальность, требующая квалифицированной подготовки в среднеспециальном учебном заведении. Он не только готовит пищу, но и проверяет продукты на свежесть, моет их, чистит и нарезает. Также в круг задач такого специалиста входит придание блюду внешней привлекательности и аппетитного вида.

Вершиной карьерной лестницы для настоящего профессионала является должность шеф-повар. Стать им можно только имея диплом профильного вуза по технологии и организации ресторанного дела. И, конечно же, для поварских дел мастера самым престижным считается работа повара в собственном ресторане или своей сети предприятий общественного питания.

Правой рукой шефа является су-шеф. Хорошо зарекомендовав себя, можно занять этот пост и стать организатором кухонного процесса и дегустатором в одном лице. Кроме того, заместителю разрешается предлагать блюда для меню и заказывать нужные продукты.

Специфика профессии

Профессия повар появилась на планете вместе с человеком. Изысканностью подаваемых блюд славились повара Древнего Китая, Египта, Греции, Ближнего Востока. Немало рецептов дошло до нас из древних монастырских летописей.

Повар сегодня – это творческая личность, ведь ему приходится заниматься разработкой собственных рецептов, а нередко и принимать дизайнерские решения.

Следует отметить, что повар вакансии для людей заинтересованных, стремящихся накормить клиентов не просто вкусной и здоровой пищей, но и принести им эстетическое удовольствие.

Современному общепиту нужен повар универсал, которому, так сказать, по плечу приготовление и домашних обедов, и бизнес-ланчей, и праздничных застолий.

Кроме того, повар работа, имеющая немало преимуществ. В их числе:

вакансии для поваров открыты практически в каждом заведении общепита больших и малых населённых пунктов;

повар на кухне востребован всегда, независимо от возраста;

есть возможность экспериментировать;

это подходящий вариант для занятия предпринимательством;

вакансии на повара отличаются гибким графиком.

При этом следует учесть, что соискателю, заявившему: Ищу работу повара, придётся рано вставать, много времени проводить на ногах, из-за привычки пробовать пищу может возникнуть лишний вес, да и постоянная жара, как правило, со временем негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

Основные обязанности

Круг ответственности напрямую зависит от направления деятельности и специализации повара.

Вакансия повар в холодном цеху предусматривает приготовление закусок, салатов, различных заготовок по определённым рецептам.

Если требуется повар в горячий цех, то его основное дело – термическая обработка продуктов (приготовление на пару, варка, жарка).

Детский повар должен иметь специальное образование и стаж работы не менее одного года. Он должен знать специфику обработки продуктов для детей всех возрастов, рецепты и технологию приготовления здоровой пищи и диетических блюд с сохранением их питательной ценности.

Повар на сезон пользуется популярностью на современных базах отдыха, как заготовщик в премиум-рестораны, в столовые при гостиничных комплексах в зонах отдыха. Желающим совместить приятное с полезным рекомендуется почаще заглядывать в раздел повар свежие вакансии. Здесь же можно подобрать и не требующее большого опыта занятие – помощница повара. Некоторые предпочитают удобный график, который предлагают работодатели в объявлениях Повар вахта столовую.

Повар в ресторан – это специалист с опытом работы по организации питания не менее полугода. Также как и повар в столовую, он занимается разработкой меню, готовит и оформляет всевозможные закуски, в том числе экзотические овощи и грибы, делает нарезку, варит супы, создаёт мясные и рыбные блюда, отвары, бульоны, горячие и холодные десерты.

Сушистом называют человека, который профессионально готовит японские блюда, в том числе популярные в Казахстане суши и роллы. Данная специализация требует постоянного совершенствования умений и навыков, а также изучения древней рецептуры.

Уровень дохода

Зарплата повара зависит от стажа работы и имеющейся квалификации. Среди объявлений ищу повара следует выбирать те, где заявленное предложение соответствует действительности.

В Казахстане средняя зарплата специалистов данного профиля составляет 150 тыс. тенге в месяц и более.

Наверх