Пекарь работа, требуется кондитер, тандырщик в Карагандинской области

Обычные объявления
270 000 Тнг.
Караганда
Ищем пекаря в пекарню на постоянную работу, график 2/2, официальное трудоустройство и премии.
200 001 Тнг.
Требуется кондитер в банкетный ресторан. График 2/2, з.п. 200000 ₸. Полная занятость в Караганде.
205 200 Тнг.
Караганда
Требуется пекарь на ночь, сменный график, наличие санитарной книжки, официальное трудоустройство. Зп 205 200 ₸.
166 000 Тнг.
Караганда
Посудомойщица для пекарни в супермаркете. Официальное трудоустройство, достойная зарплата.
250 000 Тнг.
Караганда
Ищем пекаря в кулинарию с опытом. График 2/2, зп 200 000 ₸, бюллетень с работы, бесплатное питание.
340 000 Тнг.
Караганда
Ищем пекаря в столовую. Оплата ежедневно, график с 07:00 до 17:00, Глобал Сити. ЗП 250-340 тыс. ₸.
170 000 Тнг.
Караганда
Требуется помощник кондитера. Девушка от 18 лет, возможно без опыта. График 2/2, зарплата 170.000 тг.
Караганда
Ищем пекаря на фритюр в супермаркет Реал (Сортировка). Работа в сменном графике 2/2, с 07:00 до 19:00. Стабильная зарплата дважды в месяц, официальное трудоустройство.
Караганда
В супермаркет Реал требуется пекарь, стабильная зарплата, работа 2/2, полная занятость.
117 960 Тнг.
Чапаево
Вакансия Кулинара в Илийском районе Алматинской области, полный рабочий день, среднее образование.
229 500 Тнг.
Караганда
Ищем кондитера-песочника для тарталеток и корзинок в супермаркет. Работа 2/2, соцпакет. Высокая зарплата.
252 450 Тнг.
Караганда
В пекарню требуется пекарь на дневную смену. Официальное трудоустройство, стабильная зарплата.
236 250 Тнг.
Караганда
Требуется тестомес в цех слойки. График 2/2, соцпакет, зарплата 175 000 - 236 250 ₸. Полная занятость.
220 000 Тнг.
Балхаш
Пекарь в Балхаше, Карагандинская область, полный день, опыт 1-3 года, среднее образование.
150 000 Тнг.
Караганда
Требуется кухработник в кулинарию. График 2/2, с 8:00 до 21:30. Оклад 140 000 тг, питание.
Фильтр
- Тнг.

Пекарь – это квалифицированный специалист с дипломом среднеспециального или высшего учебного заведения, выпекающий хлебобулочные изделия, в том числе хлеб в ассортименте. Он также разрабатывает рецепты или берёт для дела уже имеющиеся.

Особенности профессии

Работа пекарем издревле связана с тестом, приданием ему определённой формы и выпечкой в печи готового продукта. И если наши предки в основном выпекали хлеб на дому, то с появлением пекарских производств, в начале XX века данная профессия широко распространилась.

В наше время вакансии пекаря в Казахстане довольно востребованы. Но работодателям, как правило, нужны пекари с опытом работы, профессионально владеющие всеми необходимыми навыками и умениями.

Немаловажно, чтобы соискатель был внимательным, ответственным, имел опрятный внешний вид, обладал хорошим обонянием и вкусом.

Следует учесть и то, что пекарь работа сложная. Он обязан:

загрузить сырьё и запустить оборудование для замешивания теста;

проконтролировать время выдержки готовой смеси;

разложить подошедшее тесто в формы;

разместить их в духовке и выпекать по времени до готовности продукта.

Работа в пекарни за многие столетия так и не была полностью механизирована. Даже на технологическом конвейере ряд операций приходится делать вручную. К примеру, плести «косички», наносить насечки.

Кроме того, пекарь вакансии, связанные с постоянной жарой, ежедневным контактом с мучной пылью, излучением печей СВЧ.

Пекарь кондитер

Это мастер универсал. Он работает не просто с мукой, но ещё и со многими добавками и консервантами.

Пекарь кондитер работа для настоящих профессионалов. В обязанности данного специалиста входит приёмка сырья, проверка его качества, правильное размещение на складе и хранение.

Кроме соблюдения технологии подготовки и выпечки теста, он занимается украшением готовых изделий и приданием им привлекательного внешнего вида.

Вакансия пекарь кондитер обычно налагает и такие требования, как:

следить за качеством подготовленных полуфабрикатов и готовой выпечки;

проверять хлебную продукцию на внешние дефекты;

уметь пользоваться фасовочными машинами и фасовать вручную.

Работа тандырщик

В этом деле требуется пекарь, владеющий азами азиатской кухни. Работа хоть и однообразная, но без определённых навыков и знания рецептуры в ней не обойтись. Работа на пекарне в этом случае заключается только в формовке и умении пользоваться тандыром. Тесто сюда обычно привозят уже готовое.

Тандырщику нужно только следить за своевременным заполнением прилавка свежевыпеченным хлебом и по мере разбора добавлять товар из новых партий.

Так что, давая объявление Ищу работу пекаря следует уточнить, какая именно специализация вам больше подходит.

Основные обязанности

На любое производство, независимо от объёмов и мощностей, пекарь требуется привычный к монотонности операций, готовый рано вставать и проводить немало времен на ногах.

Часто в небольшие столовые и рестораны нужен повар пекарь. Такой универсальный специалист и обед может приготовить, и работа в пекарню ему, что называется, не в диковинку.

В числе базовых требований для всех категорий профессионалов можно назвать:

знание законодательства;

внутреннего распорядка организации и инструкций;

владение рецептурой мелкоштучной и диетической продукции;

заготовка сырья и выемка испечённых мучных изделий;

содержание в чистоте подов и противней;

их подготовка к выпеканию;

поддержка нужного режима работы печи;

проведение дезинфекционных мероприятий.

Уровень дохода

В связи с особенностями национальных блюд, в Казахстане объявления Ищу пекаря и Ищу работу в пекарне одинаково распространены.

Частными лицами нередко предлагается и работа пекарь с проживанием.

Так что, хороший мастер всегда сможет трудоустроиться и, как говорится, без куска хлеба точно не останется. От его умения творить и виртуозности работы с тестом во многом зависит, насколько быстро будет раскупаться продукция, а значит, и рост прибыли торговой точки.

Кроме того, настоящий профессионал может запросто открыть своё дело и снабжать свежим хлебом и «кондитеркой» своих постоянных клиентов.

В Казахстане пекари зарабатывают примерно от 140 до 350 тыс. тенге в месяц. Всё зависит от его квалификации и быстроты реализации продукции.

Наверх