Мамандығы бойынша талап етілетін еңбек өтілі:маңызды емес
"> Мойка столовой посуды м применением-очистка тарелок и стаканов от пищевых отходов"> -приготовление дезинфицирующих средств согласно нормам"> -доставка чистой посуды на раздаточные столы"> -содержание в чистоте и соблюдение правил эксплуатации посудомоечной машины"> -во время мытья посуды проверять ее чистоту (отсутствие налета от чая, кофе и т.п.), сортировать ее по наименованиям.3.5.Во время выполнения функциональных обязанностей тех.персонал обязан: -вести учет поступления и бой посуды"> -соблюдать правила внутреннего распорядка, трудовую дисциплину"> -своевременно получать моющие средства со склада"> -быть одетым в специальную одежду, выданную предприятием"> -обеспечивать надлежащее санитарное состояние рабочего места, торгово-технологического оборудования и инвентаря-проходить медицинские осмотры в установленное время"> -в течение дня по необходимости выполнять поручения управляющего директора"> -перед началом рабочего дня принять смену у предыдущего работника: проверить чистоту пола, посудомоечной машины, столов, мойки, раковины для мытья рук"> -в течение смены неоднократно проводить обработку поверхности столов дезинфицирующими средствами"> -информировать в течение смены официантов о необходимости убирать посуду"> -по окончании смены проконтролировать, чтобы мойка была & laquoразобрана& raqu (осуда)"> -срочно информировать управляющего директора или иное должностное ответственное лицо о поломках оборудования"> -передать смену, т.е. дезинфицирующими средствами: столы, стойку, мойку, раковину для рук, посудомоечную машину, стены (при сильном загрязнении), пол"> -проводить генеральную уборку один раз в неделю. Специальными дезинфицирующими средствами производить генеральную уборку столов, стоек, моек, раковины для рук, посудомоечной машины, вентиляционных труб и решеток, стен, пола"> -при необходимости замены смен, в обязательном порядке предоставлять управляющему директору заявление в письменной форме.3.6.Выполнять другие распоряжения руководства.3.7.Посудомойщице запрещено: -находится на работе в состоянии алкогольного опьянения"> -распитие алкоголя на территории кофейни и подсобных помещений"> -курение (кроме специально отведенных мест для курения)"> -собирать битую посуду без использования СИЗ. Профессиональные навыки Проведение уборки; Контроль работы процесса загрузки, мойки; Стерилизация посуды и инвентаря; Чистка и мойка аппаратов, выполнение санитарно-гигиенических требований; Мойка плитки; Уборка со стола;