В службу доставки, требуется ШЕФ ПОВАР. Требования; — Разработка меню; — Планирование и контроль производственного процесса на кухне с учетом высочайших стандартов качества; — Организация работы кухне; — Контроль качества поступающих продуктов; — Обеспечение высочайшего уровня сервиса и удовлетворенности клиентов. — Соблюдение чистоты на рабочем месте; — Опыт работы с восточной кухней — Отличные организаторские и руководящие навыки, способность работать в условиях высокой загруженности. — Стремление к совершенствованию и инновациям в кулинарии, знание последних трендов и технологий. — Знание требований по безопасности пищевого производства и санитарным нормам. Условия оплаты и график работы обговаривается при собеседовании
Дополнительные характеристики: Тип занятости: Полная занятость График работы: Сменный график