Обязанности: Разработка и составление меню. Расчет технологических и калькуляционных карт, товарных отчетов. проведение инвентаризации, выявление излишков и недостач. списание себестоимости. полный документооборот производственного учета. Требования: высшее профессиональное (экономическое) образование. виды учета на производстве в предприятиях общественного питания. полный документооборот производственного учета и классификацию документов.способы, формы бухгалтерского контроля на всех этапах работы производства программы R-Keeper, StoreHouse. совершать расчеты на микрокалькуляторе согласно утвержденной форме расчета. Условия: 5/1 с 09: 00 - 18: 00 Опыт работы в общепите и в гостинице ОБЯЗАТЕЛЬНО! бесплатный обед заработная плата от 400 000 тг. и выше
Дополнительные характеристики: Заработная плата: 400 000 ₸ / за месяц Тип занятости: Полная занятость График работы: Полный день