Наименование вакансии:
Официант
Название организации:
Республиканское государственное предприятие "Дирекция административных зданий Управления материально-технического обеспечения" на праве хозяйственного ведения
График работы:
полный день
Требуемое образование:
среднее
Требуемый стаж по специальности:
не важно
Описание работы официанта
Официанты играют ключевую роль в организации питания, обеспечивая высокий уровень обслуживания клиентов. Основные обязанности включают:
- Обслуживание клиентов в зале заведения;
- Прием заказов от посетителей;
- Консультирование гостей по меню;
- Передача заказов повару;
- Контроль за своевременностью приготовления блюд;
- Подача блюд гостям и поддержание порядка на столах.
Профессиональные навыки
Для успешной работы официанту необходимы следующие качества и навыки:
- Знание стандартов сервировки;
- Навыки культурного общения с посетителями;
- Хорошая память;
- Приятный внешний вид;
- Грамотная речь.