Обычные объявления
150 000 Тнг.
Алматы
210 000 Тнг.
150 000 Тнг.
Усть-Каменогорск
260 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
300 000 Тнг.
Алматы
300 000 Тнг.
Караганда
250 000 Тнг.
Семей
Астана (Нур-Султан)
350 000 Тнг.
Алматы
85 000 Тнг.
Актобе
Государственное коммунальное предприятие "Многопрофильная городская детская больница" на праве хозяйственного ведения государственного учреждения "Управление здравоохранения Актюбинской области" полный день
150 000 Тнг.
Алматы
200 000 Тнг.
Караганда
/ ТОО ""Тамир и КА""
120 000 Тнг.
Караганда
/ ТОО "AZMAR PREMIUM МЕКТЕБІ" полный день
255 000 Тнг.
Караганда
250 000 Тнг.
Караганда
14 000 Тнг.
Павлодар
400 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
В МЕСЯЦ / ИП Hungry Rabbit сменный график предоставляется питание/есть столовая, есть развозка, соцпакет
Астана (Нур-Султан)
300 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
250 000 Тнг.
Тараз
500 000 Тнг.
Алматы
350 000 Тнг.
Тараз
200 000 Тнг.
Павлодар
500 000 Тнг.
Алматы
350 000 Тнг.
170 000 Тнг.
Усть-Каменогорск
Астана (Нур-Султан)
8 000 Тнг.
Усть-Каменогорск
350 000 Тнг.
Алматы
12 000 Тнг.
Алматы
180 000 Тнг.
Актау
/ ТОО "Caspian Food Supply" полный день
300 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
20 000 Тнг.
Кокшетау
250 000 Тнг.
Алматы
250 000 Тнг.
Алматы
220 000 Тнг.
Алматы
Кокшетау
100 000 Тнг.
Тараз
400 000 Тнг.
Астана (Нур-Султан)
285 000 Тнг.
Шымкент
200 000 Тнг.
Алматы
Фильтр
- Тнг.
Добавь свое резюме

Бармен – это не только эксперт по алкоголю и специалист по смешиванию коктейлей. Его работа очень многогранна и разделена на ряд специализаций.

К этой категории относится и буфетчица в больнице, которая также занимается подачей всевозможных витаминных напитков и полезных закусочных блюд пациентам учреждения, и санитарка буфетчица, в чьи обязанности дополнительно входит мытьё посуды, уборка и дезинфекция помещений.

Став профессионалом своего дела, можно подняться на «ступеньку» старший бармен, который занимается организационными вопросами, настраивает команду на эффективную работу, вежливое общение с посетителями и рост количества продаж.

Вершиной мастерства считается должность шеф бармен в престижном ресторане или сети общественного питания. Чтобы занять её, нужно проявить творческий подход, не бояться экспериментировать и что называется, гореть на работе.

Особенности профессии

Некоторые считают, что вакансия бармен подойдёт любому человеку без всякой подготовки. На самом деле – это распространённая ошибка.

Всю тяжесть физического и эмоционального напряжения в первый же день почувствует начинающий бармен. И не факт, что сможет справиться с такой нагрузкой.

Работодателям, как правило, требуется бармен хорошо знающий рецептуру огромного количества коктейлей, умеющий зрелищно подать их, и при этом успевать справляться с многозадачностью, быть спортивным и стрессоустойчивым. Получить необходимые навыки можно на специальных курсах и в частных школах мастерства.

Кроме того, бармен вакансии без особых перспектив, если только, поднаторев в профессии, человек не решиться на открытие своего дела.

Тем не менее, даже бармен без опыта может вполне неплохо зарабатывать.

Основные обязанности

Читая объявление ищем бармена, соискателю необходимо вначале определиться с конкретным местом работы. Это может быть не только обычный бар. Часто заказчику нужен бармен в кафе или бармен в ночной клуб. Такие сотрудники теперь есть и в ресторане, и в бутике с элитным алкоголем, и во многих торговых залах.

Таким образом, бармен работа, предусматривающая барную стойку, а не какой-то определённый продукт для продажи. Кроме розлива спиртного, он готовит кофе и молочный коктейль в многочисленных кофейнях, подаёт натуральный смузи по рецептам здорового питания в фитнес-барах.

Помощник бармена нередко нужен в винные магазины, где часто бывают дегустационные выставки, и даже в гриль-бары.

И везде есть свои особенности, которые придётся хорошенько освоить, исходя из предложенных условий работы.

Если это, к примеру, пивной ресторан, то знание разновидностей пива и подходящих к ним закусок непременно.

В современных условиях, тот же бармен на свадьбу не обязательно стоит за стойкой в банкетном зале, часто ему предлагают более спокойное место для работы, а готовый заказ затем просто разносят по столикам.

Независимо от сферы деятельности бармен обязан:

готовить коктейли и напитки, подавать их и взимать соответствующую плату с клиентов;

внедрять новые рецепты по согласованию с руководителями;

разрабатывать перспективные варианты зрелищности приготовления и подачи коктейлей, чтобы привлечь внимание и заинтересовать посетителей;

поддерживать идеальную чистоту рабочего места;

проводить ревизию в баре при приёме и передаче смены;

своевременно подавать заявки на нужные продукты, чтобы не нарушить бесперебойность работы заведения;

быть вежливым, уметь расположить к себе клиентов и сподвигнуть их на новый заказ (выпивать с посетителями заведений бармену строго запрещено).

Условия труда

Если вы всё же решили для себя – ищу работу бармена, то нужно быть готовым к сменному графику с выходными, что называется, по текучке.

Учтите ещё и то, что смена может быть до десяти часов и больше, и всё это время придётся разговаривать с людьми, которые пришли в увеселительное заведение отдохнуть и расслабиться.

Кроме того, во многих клубах в основном ночная активность, и особенно с пятницы по воскресенье.

Работа буфетчицей более нормирована и обычно длится до десяти часов. Кроме того, буфетчица вакансии, где не нужно прилагать массу усилий, стараясь понравиться клиентам. От претендента требуется лишь опрятный внешний вид и поддержание чистоты на рабочем месте.

В Казахстане зарплата бармена составляет от 150 до 400 тыс. тенге в месяц. Тогда как буфетчица зарабатывает в среднем 120 тыс. тенге.