Хлебопекарное оборудование для кухни

04.05.2022

Рынок быстрого питания в Казахстане набирает обороты. Растёт популярность пиццерий и минипекарен, где всегда можно приобрести свежий хлеб, национальные лепёшки и всевозможные пироги. Как выйти на нужный объём производства и при этом не потерять качество выпекаемой продукции? 

Конечно же, для создание такого пищевого производства понадобится специальное оборудование. На рынке Казахстана существует множество разных предложений. На каком из них остановить свой выбор предпринимателю расскажем ниже.

Профессиональные печи для пиццы

Широкий ассортимент моделей предлагает https://t-d.kz/khlebopekarnoe-oborudovanie/pechi-dlya-pitstsy/. Заказать доставку можно по согласованию с менеджером в любой крупный город страны.

Чтобы выбрать наиболее подходящую, для начала следует определиться с технологией приготовления выпечки и оптимальной производительностью оборудования.

На сайте TradeDesign представлены два типа печей:

– газовые: быстро и равномерно нагреваются, оснащены таймером, дизайн изделий отлично впишется в интерьер домашней кухни и станет украшением зала для приготовления пищи в ресторане и кафе;

электрические: лёгкие и компактные, они очень функциональны и рассчитаны на несколько режимов приготовления выпечки.

В зависимости от числа продаж и посещаемости заведения общественного питания, покупателю предлагаются следующие виды печек:

многокамерные по типу конвейера;

– с одним или несколькими подами;

– для дома;

– производственные для больших объёмов.

Профессиональные мукопросеиватели

Большой выбор качественных мукопросеивателей на https://t-d.kz/khlebopekarnoe-oborudovanie/mukoproseivateli/.

Это специализированное оборудование является важной составляющей успеха, как малых пекарен, так и крупных хлебозаводов. Оно не только способствует удалению грязи и посторонних частиц из поступившей муки, но и помогает улучшить выпечку благодаря разрыхляющему эффекту и насыщению теста кислородом.

На сайте TradeDesign представлены несколько разновидностей мукопросеивателей:

– со шнеком и ручной подачей муки;

– небольшие и объёмные по размерам;

– с центробежным и вибрационным просеиванием.

Для крупных производств обычно выбирают большие модели, оборудованные шнеками, с вибрационным колебанием сита.

В небольших пекарнях и для дома используют бюджетные по цене, компактные модификации, с подачей муки вручную.

Комментарии: 0
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий.