Работа повар в Шымкенте

Обычные объявления
600 000 Тнг.
Шымкент
Шымкент
160 000 Тнг.
Шымкент
/ ИП Эверест
150 000 Тнг.
Шымкент
Қыздаш
117 960 Тнг.
Шымкент
/ ИП Касымова Асем
400 000 Тнг.
Шымкент
Требуются сотрудники в цех мягкой мебели, опыт важен. Заработная плата 200 000 - 400 000 ₸.
170 000 Тнг.
Шымкент
/ ИП Абдраимова
600 000 Тнг.
Шымкент
Требуется повар-универсал для работы в зоне отдыха Алаколь «Талисман». Зарплата 600 000 тг, бесплатное проживание и питание. Полная занятость, опыт в кулинарии и отсутствие вредных привычек обязательны.
117 960 Тнг.
Шымкент
/ ИП Актаева
120 000 Тнг.
Шымкент
Требуется повар в Шымкенте. Работа в детском саду, полный день, среднее образование, опыт 1-3 года.
7 000 Тнг.
Шымкент
350 000 Тнг.
Шымкент
100 000 Тнг.
Шымкент
1 200 000 Тнг.
Шымкент
Ищем мастеров по производству мягкой мебели с опытом от 2-х лет. Высокая зарплата, стабильная работа.
260 000 Тнг.
Шымкент
Цех ищет работников 22-45 лет, без опыта. Обучение, стабильная зарплата, комфортные условия.
150 000 Тнг.
Шымкент
Повар в Шымкенте, полный день, госучреждение, высшее образование, опыт 1-3 года.
300 000 Тнг.
Шымкент
/ ТОО Товарищество с ограниченной ответственностью "Детский ясли-сад "ALEM kids
17 000 Тнг.
Шымкент
400 000 Тнг. в месяц
Шымкент
В МЕСЯЦ / ИП Avenuy с обеда до ночи предоставляется проживание/общежитие, предоставляется питание/есть столовая, есть развозка
450 000 Тнг. в месяц
Шымкент
В НЕДЕЛЮ / ИП Рестобар Мёд с обеда до ночи График работы 2\2 время работы с 11:45 до 00:00 предоставляется питание/есть столовая
Фильтр
- Тнг.

Повар – это специальность, требующая квалифицированной подготовки в среднеспециальном учебном заведении. Он не только готовит пищу, но и проверяет продукты на свежесть, моет их, чистит и нарезает. Также в круг задач такого специалиста входит придание блюду внешней привлекательности и аппетитного вида.

Вершиной карьерной лестницы для настоящего профессионала является должность шеф-повар. Стать им можно только имея диплом профильного вуза по технологии и организации ресторанного дела. И, конечно же, для поварских дел мастера самым престижным считается работа повара в собственном ресторане или своей сети предприятий общественного питания.

Правой рукой шефа является су-шеф. Хорошо зарекомендовав себя, можно занять этот пост и стать организатором кухонного процесса и дегустатором в одном лице. Кроме того, заместителю разрешается предлагать блюда для меню и заказывать нужные продукты.

Специфика профессии

Профессия повар появилась на планете вместе с человеком. Изысканностью подаваемых блюд славились повара Древнего Китая, Египта, Греции, Ближнего Востока. Немало рецептов дошло до нас из древних монастырских летописей.

Повар сегодня – это творческая личность, ведь ему приходится заниматься разработкой собственных рецептов, а нередко и принимать дизайнерские решения.

Следует отметить, что повар вакансии для людей заинтересованных, стремящихся накормить клиентов не просто вкусной и здоровой пищей, но и принести им эстетическое удовольствие.

Современному общепиту нужен повар универсал, которому, так сказать, по плечу приготовление и домашних обедов, и бизнес-ланчей, и праздничных застолий.

Кроме того, повар работа, имеющая немало преимуществ. В их числе:

вакансии для поваров открыты практически в каждом заведении общепита больших и малых населённых пунктов;

повар на кухне востребован всегда, независимо от возраста;

есть возможность экспериментировать;

это подходящий вариант для занятия предпринимательством;

вакансии на повара отличаются гибким графиком.

При этом следует учесть, что соискателю, заявившему: Ищу работу повара, придётся рано вставать, много времени проводить на ногах, из-за привычки пробовать пищу может возникнуть лишний вес, да и постоянная жара, как правило, со временем негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

Основные обязанности

Круг ответственности напрямую зависит от направления деятельности и специализации повара.

Вакансия повар в холодном цеху предусматривает приготовление закусок, салатов, различных заготовок по определённым рецептам.

Если требуется повар в горячий цех, то его основное дело – термическая обработка продуктов (приготовление на пару, варка, жарка).

Детский повар должен иметь специальное образование и стаж работы не менее одного года. Он должен знать специфику обработки продуктов для детей всех возрастов, рецепты и технологию приготовления здоровой пищи и диетических блюд с сохранением их питательной ценности.

Повар на сезон пользуется популярностью на современных базах отдыха, как заготовщик в премиум-рестораны, в столовые при гостиничных комплексах в зонах отдыха. Желающим совместить приятное с полезным рекомендуется почаще заглядывать в раздел повар свежие вакансии. Здесь же можно подобрать и не требующее большого опыта занятие – помощница повара. Некоторые предпочитают удобный график, который предлагают работодатели в объявлениях Повар вахта столовую.

Повар в ресторан – это специалист с опытом работы по организации питания не менее полугода. Также как и повар в столовую, он занимается разработкой меню, готовит и оформляет всевозможные закуски, в том числе экзотические овощи и грибы, делает нарезку, варит супы, создаёт мясные и рыбные блюда, отвары, бульоны, горячие и холодные десерты.

Сушистом называют человека, который профессионально готовит японские блюда, в том числе популярные в Казахстане суши и роллы. Данная специализация требует постоянного совершенствования умений и навыков, а также изучения древней рецептуры.

Уровень дохода

Зарплата повара зависит от стажа работы и имеющейся квалификации. Среди объявлений ищу повара следует выбирать те, где заявленное предложение соответствует действительности.

В Казахстане средняя зарплата специалистов данного профиля составляет 150 тыс. тенге в месяц и более.

Наверх