Top объявления
300 000 Тнг.
Шымкент
В НЕДЕЛЮ / ИП Рестобар Мёд с обеда до ночи График работы 2\2 время работы с 11:45 до 00:00 предоставляется питание/есть столовая
Обычные объявления
300 000 Тнг.
600 000 Тнг.
Шымкент
500 000 Тнг.
Туркестан
Шымкент
300 000 Тнг.
Шымкент
В НЕДЕЛЮ / ИП Рестобар Мёд с обеда до ночи График работы 2\2 время работы с 11:45 до 00:00 предоставляется питание/есть столовая
10 000 Тнг.
Шымкент
300 000 Тнг.
Шымкент
15 000 Тнг.
Шымкент
600 000 Тнг.
Шымкент
360 000 Тнг.
12 000 Тнг.
20 000 Тнг.
Шымкент
350 000 Тнг.
Шымкент
110 760 Тнг.
Шымкент
ЖК СЫМБАТ
110 760 Тнг.
Шымкент
/ ИП НАЗАРОВА ҚЫЗЖІБЕК
8 000 Тнг.
Шымкент
110 760 Тнг.
Шымкент
Индивидуальный предприниматель Байзакова Меруерт Еркуатовна
220 000 Тнг.
Шымкент
220 000 Тнг.
Шымкент
110 760 Тнг.
Шымкент
/ ИП Айман
11 000 Тнг.
Аксукент
13 000 Тнг.
Шымкент
500 000 Тнг.
Шымкент
110 760 Тнг.
Шымкент
/ ИП Жайлауова А
110 760 Тнг.
Шымкент
/ ИП ИРИСБАЕВА
10 000 Тнг.
Шымкент
200 000 Тнг.
Шымкент
400 000 Тнг.
Шымкент
200 000 Тнг.
220 000 Тнг.
Шымкент
110 760 Тнг.
Шымкент
/ ИП АЛБАЕВА Ж.Т
150 000 Тнг.
400 000 Тнг.
Шымкент
200 000 Тнг.
Шымкент
13 000 Тнг.
150 000 Тнг.
Шымкент
300 000 Тнг.
Фильтр
- Тнг.
Добавь свое резюме

Повар – это специальность, требующая квалифицированной подготовки в среднеспециальном учебном заведении. Он не только готовит пищу, но и проверяет продукты на свежесть, моет их, чистит и нарезает. Также в круг задач такого специалиста входит придание блюду внешней привлекательности и аппетитного вида.

Вершиной карьерной лестницы для настоящего профессионала является должность шеф-повар. Стать им можно только имея диплом профильного вуза по технологии и организации ресторанного дела. И, конечно же, для поварских дел мастера самым престижным считается работа повара в собственном ресторане или своей сети предприятий общественного питания.

Правой рукой шефа является су-шеф. Хорошо зарекомендовав себя, можно занять этот пост и стать организатором кухонного процесса и дегустатором в одном лице. Кроме того, заместителю разрешается предлагать блюда для меню и заказывать нужные продукты.

Специфика профессии

Профессия повар появилась на планете вместе с человеком. Изысканностью подаваемых блюд славились повара Древнего Китая, Египта, Греции, Ближнего Востока. Немало рецептов дошло до нас из древних монастырских летописей.

Повар сегодня – это творческая личность, ведь ему приходится заниматься разработкой собственных рецептов, а нередко и принимать дизайнерские решения.

Следует отметить, что повар вакансии для людей заинтересованных, стремящихся накормить клиентов не просто вкусной и здоровой пищей, но и принести им эстетическое удовольствие.

Современному общепиту нужен повар универсал, которому, так сказать, по плечу приготовление и домашних обедов, и бизнес-ланчей, и праздничных застолий.

Кроме того, повар работа, имеющая немало преимуществ. В их числе:

вакансии для поваров открыты практически в каждом заведении общепита больших и малых населённых пунктов;

повар на кухне востребован всегда, независимо от возраста;

есть возможность экспериментировать;

это подходящий вариант для занятия предпринимательством;

вакансии на повара отличаются гибким графиком.

При этом следует учесть, что соискателю, заявившему: Ищу работу повара, придётся рано вставать, много времени проводить на ногах, из-за привычки пробовать пищу может возникнуть лишний вес, да и постоянная жара, как правило, со временем негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой системы.

Основные обязанности

Круг ответственности напрямую зависит от направления деятельности и специализации повара.

Вакансия повар в холодном цеху предусматривает приготовление закусок, салатов, различных заготовок по определённым рецептам.

Если требуется повар в горячий цех, то его основное дело – термическая обработка продуктов (приготовление на пару, варка, жарка).

Детский повар должен иметь специальное образование и стаж работы не менее одного года. Он должен знать специфику обработки продуктов для детей всех возрастов, рецепты и технологию приготовления здоровой пищи и диетических блюд с сохранением их питательной ценности.

Повар на сезон пользуется популярностью на современных базах отдыха, как заготовщик в премиум-рестораны, в столовые при гостиничных комплексах в зонах отдыха. Желающим совместить приятное с полезным рекомендуется почаще заглядывать в раздел повар свежие вакансии. Здесь же можно подобрать и не требующее большого опыта занятие – помощница повара. Некоторые предпочитают удобный график, который предлагают работодатели в объявлениях Повар вахта столовую.

Повар в ресторан – это специалист с опытом работы по организации питания не менее полугода. Также как и повар в столовую, он занимается разработкой меню, готовит и оформляет всевозможные закуски, в том числе экзотические овощи и грибы, делает нарезку, варит супы, создаёт мясные и рыбные блюда, отвары, бульоны, горячие и холодные десерты.

Сушистом называют человека, который профессионально готовит японские блюда, в том числе популярные в Казахстане суши и роллы. Данная специализация требует постоянного совершенствования умений и навыков, а также изучения древней рецептуры.

Уровень дохода

Зарплата повара зависит от стажа работы и имеющейся квалификации. Среди объявлений ищу повара следует выбирать те, где заявленное предложение соответствует действительности.

В Казахстане средняя зарплата специалистов данного профиля составляет 150 тыс. тенге в месяц и более.