Выберите категорию
Повара / Официанты / Пищевое производство
Выберите категорию
Все
Тип занятости
Не важно
Зарплата указана за период
Не важно
 
Зарплата
Не важно
Форма собственности
Не важно
График работы
Не важно
Требуемое образование
Не важно
Требуемый стаж по специальности
Не важно
Владение госязыком
Не важно
Условия труда
Не важно

Работа в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса - 1096 вакансии в Казахстане | Объявления на knopka.kz

топ Рабочие пищевого производства
350 000 Тнг.
В МЕСЯЦ /ИПКадровое агентство , полный день предоставляется проживание/общежитие, предоставляется питание/есть столовая, есть развозка
Актобе
26 марта
срочно топ Рабочие пищевого производства
120 000 Тнг.
В МЕСЯЦ /ТООТОО BEST MILK , сменный график График работы 3\1(с 8.00-20.00) есть развозка, соцпакет
Павлодар
8 апреля
Повар / Су-шеф
42 500 Тнг.
/ ИП АБИШЕВ
Сегодня
18:02
Повар / Су-шеф
72 000 Тнг.
ФИЛИАЛ ТОВАРИЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АНВАР" В ГОРОДЕ АКТАУ
Актау
Сегодня
18:01
Вакансия Кулинар  Шымкент
Кондитер
42 500 Тнг.
/ ИП Сейтимбетова Ж.З. , полный день
Шымкент
Сегодня
18:01
Кухонный рабочий
45 000 Тнг.
/ ИП СТЕПАНЕНКО ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ , полный день {Additionally}
Костанай
Сегодня
18:01
Повар / Су-шеф
45 000 Тнг.
/ ИП СТЕПАНЕНКО ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ
Костанай
Сегодня
18:01
Вакансия Кулинар  Кызылорда
Кондитер
60 000 Тнг.
КОММУНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КЫЗЫЛОРДИНСКИЙ АГРАРНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ВЫСШИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ И.АБДУКАРИМОВА" УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ОБЛАСТИ , полный день
Кызылорда
Сегодня
18:01
Вакансия Бармен  Костанай
Бармен / Буфетчик
50 000 Тнг.
/ ИП СТЕПАНЕНКО ВАЛЕРИЙ НИКОЛАЕВИЧ полный день
Костанай
Сегодня
18:00
Повар / Су-шеф
65 000 Тнг.
/ ИП КЕНЖЕТАЕВ
Сегодня
18:00
Повар / Су-шеф
50 000 Тнг.
/ Госучреждение "УРУНХАЙСКАЯ ОСНОВНАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА"
Сегодня
18:00
Кухонный рабочий
60 000 Тнг.
КОММУНАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОСТАНАЙСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОНКОЛОГИЧЕСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА" УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АКИМАТА КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ , полный день {Additionally}
Костанай
Сегодня
18:00
Перейти на страницу
Премиум объявления
срочно

120 000 Тнг.

Павлодар

В МЕСЯЦ /ТООТОО BEST MILK , сменный график График работы 3\1(с 8.00-20.00) есть развозка, соцпакет

8 апреля
Строители / Сварщики / Сантехники / Электрики, Водители / Экспедиторы / Машинисты / Трактористы, Бухгалтера / Делопроизводители / Кадровики / Администраторы, Менеджеры / Операторы / Маркетологи / Торговые представители, Продавцы / Кассиры / Курьеры / Промоутеры, Подсобные рабочие / Разнорабочие / Грузчики, Инженера / Техники / Технологи / Мастера / Механики, Уборщицы / Дворники / Работники ЖКХ, Медперсонал / Фармацевты / Психологи / Ветеринары, Учителя / Преподаватели / Воспитатели / Нянечки, Охранники / Сторожа / Вахтеры / Службы ЧС, Станочники / Машинисты установок / Операторы линий, Рабочие в промышленности и других сферах, Автомеханики / Автослесари / Мотористы, Работники мебельного и столярного производства, Повара / Официанты / Пищевое производство, Специалисты разных направлений, Работники культуры / Библиотекари / СМИ / Социологи, Экономисты / Юристы / Финансисты / Служащие, Руководители / Начальники / Директора, Складские работники / Снабженцы / Логистика, Специальности области IT и телекоммуникаций, Скотники / Сельхозработники / Садовники, Швеи / Портные / Рабочие легкой промышленности, Парикмахеры / Маникюрщицы, Лаборанты / Научно-исследовательские профессии, Прочие вакансии
Повар - человек, профессией - специальностью которого является приготовление пищи; а также должность на предприятиях питания, например, старший повар, повар-кондитер и так далее. Пекарь - работник хлебопекарного производства, специалист по выпеканию хлеба и хлебобулочных изделий. К профессиональным функциям пекаря относятся: Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий. Официант - работник предприятий общественного питания, обслуживающий посетителей в ресторанах, кафе и барах. В обязанности официанта, как правило, входят: принятие заказов от посетителей/Гостей; получение от них расчёта за услуги; уборка столов после ухода посетителей; сервировка столов к приходу новых посетителей или после прихода (в зависимости от принципа работы заведения). Бармен - работник бара, обслуживающий посетителей за барной стойкой. Бармен приветствует гостей своего заведения, выявляет их вкусовые предпочтения, информирует об ассортименте, предлагает гостям подходящие варианты напитков, принимает заказы и разливает порции алкогольных и безалкогольных напитков, включая приготовленные им самим коктейли.